Реабилитационный центр Дива - Центр Одесса отзывы
|
|
ОляД | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитационный центр Дива - Центр Одесса отзывы
Мне нужен хороший реабилитационный центр. Хочу избавиться от игромании. Много слышала хорошего про реабилитационный центр Дива - Центр. Есть люди которые там были? И как?
|
|
| |
БодяГ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я проходил реабилитацию в Дива - Центре. Мне там помогли избавиться от наркозависимости. Отличный результат. Я стал мыслить и жить совсем по другому. Огромная благодарность всем ребятам с реабилитационного центра.
|
|
| |
ЛизаЖ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне помогли полностью поменять свою жизнь в реабилитационном центре Дива - Центре. Теперь я живу без фобий и зависимостей. У меня нет больше игромании. Теперь я живу счастливо и свободно. Спасибо всем ребятам с центра, а особенно психологам. Вы лучшие.
|
|
| |
МаняГ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне помогли избавиться от алкоголизма в реабилитационном центре Дива - Центр. Тут работают отличные ребята все специалисты. Теперь я виду правильный образ жизни и он мне нравится. Я стала заниматься спортом. Я сильный и здоровый человек. Большое спасибо, всему коллективу Дива - Центра за помощь и веру в результат.
|
|
| |
ГришаЛ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень благодарен каждому специалисту в реабилитационном центре Дива - Центр. Мне ребята помогли избавиться от наркозависимости. Теперь я совершенно другой человек. Я стал мыслить, а главное жить по другому. Огромная благодарность всем за помощь.
|
|
| |
ЛюдаА | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень хороший реабилитационный центр Дива - Центр. Ребята смогли избавить моего мужа от алкоголизма. Большое спасибо всему коллективу Дива - Центра. Все большие умнички. Рекомендую обращаться в этот центр, они лучшие.
|
|
| |
ЕгорЛ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моя жизнь полностью поменялась в лучшую сторону благодаря реабилитационному центру Дива - Центр. Я перестал быть спайсозависимым. Большое спасибо психологам центра. Я стал совершенно другим человеком. Ребята вы лучшие.
|
|
| |
БогданЯ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Меня избавили от игромании в реабилитационном центре Дива - Центр. Я стал свободным человеком без каких-либо фобий. Теперь я стал счастливым. Огромная благодарность и уважение. Я рекомендую обращаться в реабилитационный центр Дива - Центр.
|
|
| |
ЛадаК | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Действительно очень хороший реабилитационный центр. Там мне помогли избавиться от игромании. Жить стало намного легче. До этого обращалась в другие центры, но безрезультатно.
|
|
| |
ИванФ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я никак не мог избавиться от алкоголизма. Это была огромная проблема. Слава богу, что вовремя обратился за помощью в Дива - Центр. Психологи там - лучшие специалисты. Спасибо им огромное.
|
|
| |
ГлашаК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу повести мужа алкоголика в этот реабилитационный центр Дива - Центр. Ребята, пожалуйста, напишите, где он находится. Заранее благодарю.
|
|
| |
ОляД | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всё-таки правду говорили про Дива - Центр. Спасибо всем большое за отклик! Теперь хочу попросить у вас адрес и номер.
|
|
| |
БогданЯ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ГлашаК, ОляД, с удовольствием предоставлю вам всю необходимую информацию. Дива - Центр находится по адресу ул. Отважных 1/6. Директор Игорь Коваленко. Его номер телефона - 0976800008
|
|
| |