Реабилитационный центр Diva отзывы
|
|
ИраФ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитационный центр Diva отзывы
Нужна помощь моему мужу. У него игромания. Мне советуют обратиться к специалистам с реабилитационного центра Diva - Center. Есть люди которые проходили реабилитацию в этом центре?
|
|
| |
АртурК | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лично проходил реабилитацию в центре Diva - Center. Психологи с центра помогли мне избавиться от игромании. Отличные ребята работают в центре. Благодаря им, моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Я стал действительно свободным человеком и счастливым. Спасибо.
|
|
| |
ЛюдмилаК | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться в реабилитационный центр Diva - Center. Там вам однозначно помогут избавиться от игромании. Меня там избавили от наркомании. Огромная благодарность всем ребятам с реабилитационного центра. Все молодцы.
|
|
| |
РусланФ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне помогли избавиться от алкоголизма в реабилитационном центре Diva - Center. У меня полностью поменялась жизнь в лучшую сторону. Я стал другим человеком. Очень благодарен всему коллективу реабилитационного центра Diva - Center. Рекомендую.
|
|
| |
ВероникаЭ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мой муж проходил реабилитацию в центре Diva - Center. Там ему помогли избавиться от спайсозависимости. В центре работают отличные ребята, особенно психологи. Смело обращайтесь в этот центр.
|
|
| |
ВитяН | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я проходил реабилитацию в центре Diva - Center. Мне помогли избавиться от игромании. Огромная благодарность всему коллективу центра. Теперь у меня совершенно другие цели в жизни. Спасибо за помощь.
|
|
| |
Инка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моему мужу помогли убрать наркозависимость в реабилитационном центре Diva Center. Большое спасибо всем ребятам, что там работают. Они все большие молодцы. У нас с мужем началась, совершенно другая жизнь. Счастливая.
|
|
| |
ГошаФ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне очень помогли ребята из реабилитационного центра Diva Center. Убрали у меня спайсозависимость, конкретно соли. Очень хороший коллектив работает в центре. Помогли поменять мне все жизненные приоритеты. Теперь я сам иногда прихожу в центр просто в гости. Большое спасибо всем за помощь.
|
|
| |
ДаринаЛ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне помогли избавиться от алкоголизма в реабилитационном центре Diva - Center. Я стала совсем по другому жить. Стала заниматься спортом и у меня появились другие проблемы и заботы. Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного центра Diva Center.
|
|
| |
АндрейН | Сообщение # 10 |
Рядовой
| От игромании мне помогли избавиться в реабилитационном центре Diva - Center. Вы можете смело туда обращаться. Там работают профессионалы. Я с большим удовольствием иногда прихожу просто к ним в гости. Огромная благодарность и уважение всему коллективу центра.
|
|
| |
Катька | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пожалуйста, напишите где находиться этот центр. Хочу поехать туда с мужем на консультацию. У мужа проблемы с алкоголем. Спасибо.
|
|
| |
ИраФ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Огромное всем спасибо за помощь. Конечно обратимся в реабилитационный центр Diva - Center. Прошу вас написать адрес и если есть телефон центра. И заранее спасибо.
|
|
| |
АндрейН | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Реабилитационный центр находиться в Одессе на улице Отважных 1\6. Есть телефон директора центра. Коваленко Игорь телефон 0976800008. Пожалуйста, звоните.
|
|
| |