Реабилитационный центр Diva - Center Одесса отзывы
|
|
МаксГ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитационный центр Diva - Center Одесса отзывы
Хочу определить брата в реабилитационный центр. Он алкоголик. Мне рекомендуют обратиться в реабилитационный центр Diva - Center. Это хороший центр? Что скажите?
|
|
| |
НазарЛ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я проходил лично в центре Diva - Center курс реабилитации от наркомании. Там работают отличные молодые специалисты, очень хорошие ребята. В центре очень интересно. Мне помогли избавиться от наркотической зависимости в реабилитационном центре Diva - Center. Рекомендую.
|
|
| |
КатяЭ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мой муж проходил курс реабилитации в центре Diva Center. Отличный результат, просто великолепный. Перестал быть наркозависимым. Огромная благодарность всем ребятам которые там работают. Все молодцы.
|
|
| |
ОльгаД | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Самый лучший реабилитационный центр это Diva - Center. Мне помогли избавиться от спайсозависимости. В центре работают отличные психологи. Тут индивидуальный подход к каждому. Результат просто удивительный. Теперь я за здоровый и спортивный образ жизни. Полностью поменялись жизненные приоритеты. Спасибо за помощь.
|
|
| |
СтепанЭ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Реабилитационный центр Diva - Center лучший. Помогли мне избавиться от игромании. Полностью избавили меня от этой фобии. Большое спасибо всем ребятам, кто там работает. Отличный центр.
|
|
| |
ГолдаГ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вам правильно советуют обратиться в реабилитационный центр Diva - Center. Это самый лучший центр. Очень помогли нашей семье, смогли избавить моего мужа от алкоголизма. Огромная благодарность всем ребятам, которые там работают.
|
|
| |
КостяХ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В реабилитационном центре Diva- Center работают отличные молодые специалисты. Они помогли мне избавиться от наркозависимости. Теперь я живу совершенно другой жизнью. Я стал другим человеком, сильным и счастливым. Спасибо всем большое.
|
|
| |
ЗояГ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вы можете смело отправлять своего брата на реабилитацию в Diva - Center. Там быстро смогли помочь моему мужу избавиться от алкоголизма. Он стал совершенно другим человеком. У него полностью поменялись жизненные приоритеты. Стал заниматься спортом и участвовать в общественной жизни.
|
|
| |
ФедяР | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я сам проходил курс реабилитации в центре Diva - Center. Там мне помогли избавиться от наркозависимости. Тут работают отличные профессионалы. Я стал совершенно по другому смотреть на жизнь. У меня появились друзья. Большое спасибо всем ребятам центра.
|
|
| |
МарияО | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мой брат тоже проходил реабилитацию в Diva - Center. Просто отличный результат. Мой брат перестал быть игроманом. У него полностью прошла игромания. Психологи центра убрали полностью у него эту фобию. Большое спасибо всем ребятам центра за их помощь.
|
|
| |
МаринкаН | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пожалуйста, напишите где находиться этот реабилитационный центр Diva - Center. Очень нужна помощь их специалистов. Если есть , то дайте номер телефона. Спасибо. Жду.
|
|
| |
МаксГ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вижу мне правильно советуют обратиться в реабилитационный центр Diva - Center. Прошу вас напишите адрес центра и если есть телефон. Большое всем спасибо за понимание.
|
|
| |
ФедяР | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Адрес реабилитационного центра Diva - Center, г Одесса улица Отважных 1\6. Телефон директора 0976800008 Коваленко Игорь. Звоните.
|
|
| |