[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Услуги невропатолога Одесса
Esmeralda Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Услуги невропатолога Одесса

День добрый! Очень нужен совет по хорошим врачам, а именно в области неврологии.  Не важно, платные, или бесплатные, желательно чтоб грамотный был.

Цыля Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Вы знаете, я тоже была в похожей ситуации. Обратилась сначала в одну из популярных частных клиник, а там только деньги высасывали. Назначили кучу анализов, а потом предложили массаж, который вообще не помог. Никакого результата, только нервы себе потрепала. Думаю, что не всегда громкое имя клиники гарантирует качество.

Нила Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
У меня была похожая история. Пошёл к одному известному доктору, думал, что раз его так хвалят, всё будет идеально. Но приём напоминал фабрику: врач даже особо не выслушал жалобы, только бегло посмотрел анализы и отправил домой с кучей таблеток. Итог — ни лучше, ни хуже. Главное — найти того, кто не только профессионал, но и по-человечески относится.

Heraclius Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна с вами. У меня тоже был печальный опыт. Однако недавно подруга посоветовала Андрющенко Евгения Александровича. И знаете что? Это было просто чудо! У него действительно грамотный подход, он внимательно выслушал, провёл осмотр, составил план лечения. Уже через пару недель стало гораздо легче. Всем рекомендую.

Алия1994 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Полностью поддерживаю мнение о Евгении Александровиче! Я обратилась к нему после того, как долго мучилась с головными болями. Все прошло гладко: от записи до окончания лечения. Он доступно объясняет, почему возникают проблемы, и как их решать. Сейчас чувствую себя замечательно. Если вы ещё не нашли врача, советую не тянуть и записаться к нему.

Нинел Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я очень разочарован своим опытом с неврологом Гек Людмилой Юрьевной. Она проявила непрофессионализм и несерьезное отношение к моим проблемам. Не рекомендую ее как специалиста. Если вы ищете отличного специалиста, обратите внимание на Калюжную Татьяну Евгеньевну. Её отзывы говорят сами за себя. Это высококвалифицированный врач, которая не только знает своё дело, но и помогает пациентам с вниманием и теплотой. После консультации у неё я поняла, что бывают врачи, для которых пациент — это не просто запись в графике, а человек, которому они хотят помочь.

Павла789 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Андрющенко Евгений Александрович уже на первичной консультации поставил диагноз и нашёл пути решения. Рекомендую тем, кто мучается приступами головокружения, проходит многочисленные исследования, анализы, но не находит способов облегчить своё состояние. Данный врач - специалист в этой области.

Прасковья Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Майор
К Татьяне Евгеньевне обратилась по поводу постоянных приступов мигрени. За время лечения количество приступов значительно снизилось. Всегда получаю подробные ответы на все, интересующие меня, вопросы, касаемо лечения.  Рекомендую, врач хороший, грамотный.

Надия Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Подполковник
Чуткое отношение и результат – Андрющенко Евгений Александрович меня вылечил. Он – профессионал, отличный специалист и приятный человек. Могу его смело советовать.

АнтонинаЦ Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Здраствуйте, напишите, пожалуйста, контактные данные.

Прасковья Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Майор
Татьяна Калюжная принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2,  телефоны для записи - 38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.

Алия1994 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Невропатолог Андрющенко Евгений Александрович, улица Абрикосовая 1\2,  телефон 0931667524.

Kover59 Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Спасибо получилось информативно. Тему можно закрывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close