Услуги невропатолога Одесса
| |
Esmeralda | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Услуги невропатолога Одесса
День добрый! Очень нужен совет по хорошим врачам, а именно в области неврологии. Не важно, платные, или бесплатные, желательно чтоб грамотный был.
|
|
| |
Цыля | Сообщение # 2 |
 Сержант
| На мой взгляд самыми лучшими считаются в Одессе - Патрашку Екатерина Викторовна и Калюжная Татьяна Евгеньевна.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Обращалась к этим специалистам и на собственном опыте могу подтвердить лучше них нет.
|
|
| |
Heraclius | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Патрашку Екатерина Викторовна высококвалифицированный врач. Она абсолютно точно определяла диагноз, без всяких анализов. Она исключительно внимательный человек. Она врач от Бога. Так и есть, таким специалистом стать невозможно, только родиться.
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Прекрасный врач - Патрашку Е.В.! Четкий диагноз и рекомендации по лечению. Ничего лишнего не назначила. Все по делу.
|
|
| |
Нинел | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Очень довольна посещением врача-невролога Патрашку Екатерины Викторовны, посещаю невропатолога не впервые, могу сказать, что я была услышана, врач крайне внимательна, результат лечения - отличный.
|
|
| |
Павла789 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Калюжная Татьяна Евгеньевна уже на первичной консультации поставила диагноз и нашёл пути решения. Рекомендую тем, кто мучается приступами головокружения, проходит многочисленные исследования, анализы, но не находит способов облегчить своё состояние. Данный врач - специалист в этой области.
|
|
| |
Прасковья | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| К Татьяне Евгеньевне обратилась по поводу постоянных приступов мигрени. За время лечения количество приступов значительно снизилось. Всегда получаю подробные ответы на все, интересующие меня, вопросы, касаемо лечения. Рекомендую, врач хороший, грамотный.
|
|
| |
Надия | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Чуткое отношение и результат – Татьяна Евгеньевна Калюжная меня вылечила. Она – профессионал, отличный специалист и приятный человек. Могу ее смело советовать.
|
|
| |
АнтонинаЦ | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Здраствуйте, напишите, пожалуйста, контактные данные этих врачей.
|
|
| |
Прасковья | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Татьяна Калюжная принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, телефоны для записи - 38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Если вы хотите попасть на прием к Патрашку Е.В. - даю ее личный телефон - 0934815955, принимает на Болгарской 38 в поликлинике №1.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Думаю, уже все поняли какие неврологи у нас в городе лучшие.
|
|
| |
|