Моя встреча с неврологом Богатыревой Татьяной Викторовной была полным разочарованием. Она не проявила должного внимания к моим симптомам и допустила серьезные ошибки в диагностике. Не советую обращаться к ней для получения медицинской помощи.
Я очень разочарован своим опытом с неврологом Гек Людмилой Юрьевной. Она проявила непрофессионализм и несерьезное отношение к моим проблемам. Не рекомендую ее как специалиста.
Патрашку Екатерина Викторовна уже на первичной консультации поставила диагноз и нашёл пути решения. Рекомендую тем, кто мучается приступами головокружения, проходит многочисленные исследования, анализы, но не находит способов облегчить своё состояние. Данный врач - специалист в этой области.
К Татьяне Евгеньевне обратилась по поводу постоянных приступов мигрени. За время лечения количество приступов значительно снизилось. Всегда получаю подробные ответы на все, интересующие меня, вопросы, касаемо лечения. Рекомендую, врач хороший, грамотный.
Чуткое отношение и результат – Патрашку Екатерина Викторовна меня вылечила. Она – профессионал, отличный специалист и приятный человек. Могу ее смело советовать.
Татьяна Калюжная принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, телефоны для записи - 38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.