Услуги невролога Одесса
|
|
петра | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Услуги невролога Одесса
Добрый день. Умоляю, посоветуйте врача- невролога, который определит причину головокружений. Началось все после родов.
|
|
| |
Роксана | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ох, эта история – боль и страдания. Обращалась в одну известную клинику, где невролог, кажется, был больше заинтересован в продаже мне дорогущих процедур, чем в диагнозе. В итоге лечение оказалось бесполезным, потратила уйму денег, а проблема так и осталась. Вот теперь тоже ищу адекватного специалиста, который не будет смотреть на меня как на кошелек с ногами.
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 3 |
Сержант
| Пару месяцев назад ходил к неврологу по совету знакомых. Ну, что сказать… Долго пытался понять, почему врач не задает мне никаких вопросов, а сразу выписывает лекарства. А когда я спросил, почему именно эти препараты, он как-то смутился и начал рассказывать что-то невнятное. В итоге – деньги на ветер. Ужасно обидно, что к таким «специалистам» еще можно попасть в наш век.
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мне посоветовали обратиться к Андрющенко Евгению Александровичу, и это был лучший выбор! Всё четко, ясно и по делу. Доктор сразу понял, в чем моя проблема, назначил обследования, а затем лечение, которое действительно помогло. Уже через две недели я почувствовала улучшение. Теперь всем рекомендую этого специалиста.
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я полностью согласна! Андрющенко Евгений Александрович – врач с большой буквы! Лечение у него – как по нотам: всё понятно, без лишней суеты и "закручивания гаек". А главное – результат! Уже через месяц я наконец-то могла нормально работать и спать без боли. Это как вернуться к жизни!
|
|
| |
Филиппа | Сообщение # 6 |
Майор
| Если нужен еще один вариант – рекомендую Калюжную Татьяну Евгеньевну. Это просто чудо-невролог! У неё подход очень индивидуальный: чувствуется, что человек действительно хочет помочь. Пациенты её обожают, и не зря. После первого же курса лечения у неё я почувствовал себя другим человеком.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 7 |
Полковник
| Проходила лечение у Калюжной Татьяны Евгеньевны, и это было на удивление приятно! Обычно врачи строго говорят: "Так, делайте вот это и не спрашивайте зачем". А она всё объясняет, рассказывает, почему назначает те или иные препараты. Очень профессионально и с душой. Теперь рекомендую её всем знакомым.
|
|
| |
Dann265 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Моя мама лечилась у Андрющенко Евгения Александровича, и я хочу выразить огромную благодарность за его подход. Человек настолько внимательно относится к пациентам, что становится понятно: это не просто работа, это его призвание. После его лечения мама перестала жаловаться на головокружения, а ведь мы уже почти отчаялись.
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 9 |
Сержант
| Друзья, подскажите, как можно записаться к Андрющенко или Калюжной? Где они принимают? Буду очень благодарна за контактные данные, потому что после таких отзывов я просто обязана попасть к одному из них.
|
|
| |
Антония | Сообщение # 10 |
Полковник
| Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться к нему можно по телефону: 093-166-75-24. Советую поторопиться, у него часто записи на недели вперед.
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Татьяна Евгеньевна работает в клинике Ликариум. Контакты для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Если нужно профессиональное лечение – это точно к ней.
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ходила к Калюжной по вашим рекомендациям. Да, есть нюансы: приём длился дольше, чем я ожидала, она задавала много вопросов (местами, казалось, слишком подробно), но в итоге – лечение помогло! Так что результат перекрыл все мелкие неудобства. Спасибо всем за совет, специалист действительно отличный.
|
|
| |
Филиппа | Сообщение # 13 |
Майор
| Был у Андрющенко Евгения Александровича. Могу сказать одно: не зря вы его рекомендуете! Уже на второй неделе лечения почувствовал себя намного лучше. Да, запись у него плотная, но оно того стоит. Спасибо всем, кто здесь оставлял отзывы, – помогли выбрать отличного врача!
|
|
| |