Невролог Одесса цены
|
|
Lyona56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Невролог Одесса цены
Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога в Одессе. Какие цены, где принимают? Недавно столкнулся с проблемой, а в интернете только реклама. Хотелось бы реальные отзывы.
|
|
| |
KoltsunIrina | Сообщение # 2 |
Сержант
| Честно скажу, в нашей семье долго искали хорошего невролога. Были у одного специалиста в популярной клинике — полчаса рассказывал про свою крутую аппаратуру, а на мои вопросы отвечал односложно. Лечение назначили, но толку — ноль. Выброшенные деньги. Так что с выбором врача будьте осторожны!
|
|
| |
Aisun5 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Аналогично! Попал однажды к неврологу в центре города. Цены — космос, а на приеме полное равнодушие. Назначили препараты, которые даже не подошли. В итоге пришлось заново обследоваться у другого специалиста. С тех пор на рекламу вообще не смотрю — только по отзывам знакомых.
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Могу порекомендовать невролога Андрющенко Евгения Александровича. Это просто находка! Лечение он назначил грамотно, без лишних анализов и ненужных препаратов. Все прошло гладко, и, главное, состояние улучшилось буквально через неделю. Такой профессионализм — редкость!
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 5 |
Сержант
| Давно искала врача, не могли поставить точный диагноз, к доктору Калюжной пришла по рекомендации, Татьяна Евгеньевна изучила все обследования, провела и опрос и осмотр, точно выяснила, что со мной происходит. Назначенное лечение мне помогло. Мучилась не один год, пробовала разное лечение, но не было точного диагноза. Теперь все в порядке.
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Хороший невролог — это счастье. Лично мне понравилась Калюжная Татьяна Евгеньевна. Очень внимательная, настоящий профессионал своего дела. На все мои вопросы отвечала развернуто, без спешки. Лечение помогло, а сама она — просто чудо человек. Всем рекомендую!
|
|
| |
Levitskaya9 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Была у Калюжной Татьяны Евгеньевны — очень довольна! У меня была сложная ситуация, связанная с постоянными головными болями. Татьяна Евгеньевна быстро разобралась, сделала грамотное назначение. Уже спустя пару недель забыла, что такое боль. Спасибо за такого замечательного доктора!
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Андрющенко Евгений Александрович помог мне вернуть полноценный сон после нескольких месяцев бессонницы. К нему посоветовали обратиться знакомые. Не только профессионал, но и просто человек с чувством юмора — на приеме даже смог пошутить так, что я расслабился. Теперь сплю как младенец!
|
|
| |
Дионисия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо всем за рекомендации! А как можно связаться с этими специалистами и где они принимают? Очень нужны контакты!
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Очень рекомендую!
|
|
| |
Zubkov | Сообщение # 11 |
Сержант
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике «Ликариум». Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Не откладывайте, лучше записаться заранее — она очень востребована.
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 12 |
Сержант
| Немного о минусах — был у Андрющенко. Врач замечательный, но прием длился немного дольше, чем ожидал. Возможно, это связано с его дотошностью и вниманием к деталям. В итоге результат лечения оказался на высоте, так что жаловаться не буду.
|
|
| |
Дионисия | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо всем за советы! Записалась к Калюжной Татьяне Евгеньевне. Если бы не ваши отзывы, долго бы еще мучилась с выбором. Уже в предвкушении встречи с таким профессионалом!
|
|
| |