Евгений Александрович Андрющенко отзывы
|
|
Евпраксия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Евгений Александрович Андрющенко отзывы
Доброго времени суток! Представляют интерес невролог Андрющенко Евгений. Что можете сказать по поводу этого специалиста? Решил он ваш вопрос? Какие будут ваши отзывы о этом специалисте?
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Интересную тему вы подняли хотелось бы тоже услышать отзывы.
|
|
| |
Малта | Сообщение # 3 |
Сержант
| Могу рассказать о неврологе Каркаш Наталье, она оказалась крайне неквалифицированной врачом. Во время встречи она не проявила ни малейшего интереса к моим проблемам и пренебрежительно отнеслась к моим симптомам. Ее непрофессионализм и невнимательность вызвали серьезные сомнения в ее способности предоставить правильную диагностику и лечение. Я крайне разочарован этим опытом и настоятельно рекомендую избегать этого невролога.
|
|
| |
Дэнна | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мои впечатления от невролога Ковальчук Татьяне Анатольевне, крайне отрицательные. Она явно не обладает достаточными знаниями в своей области и неспособна предоставить адекватное лечение. Она совершила серьезные ошибки в диагностике, что вызвало у меня большие затруднения и потерю доверия к ее профессионализму. Я рекомендую искать других неврологов, чтобы получить качественное и надежное медицинское обслуживание
|
|
| |
Alikhan | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я обратился за консультацией к доктору Евгению Андрющенко по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна внимательностью и чуткостью доктора, его профессионализмом, назначенным обследованием и лечением, результатом после лечения. Рекомендую!
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Невролог Макаренко Елена Геннадьевна оказалась полным разочарованием. Ее некомпетентность и несерьезное отношение к моим проблемам вызвали у меня большое беспокойство. Она не только не справилась с правильной диагностикой, но и предложила сомнительный план лечения. Я чувствовал, что мои здоровье и благополучие не были для нее приоритетом. Рекомендую избегать невролога Макаренко и обратиться к более профессиональным и заботливым специалистам.
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 7 |
Сержант
| Была на приеме у Адрющенко Евгения в связи с постоянными головными болями. Очень внимательный и грамотный специалист - рассмотрел возможные варианты возникновения болей, объяснил их причины. По итогу сделали действительно необходимые анализы, лечение уже показало эффективность. Можно наконец жить дальше. Крайне рекомендую врача, этот специалист рулит!
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 8 |
Полковник
| Недавно я посетил невролога Швалева Сергея Михайловича и остался глубоко разочарованным его профессиональными навыками. Более того, его неквалифицированный подход и ограниченные знания в области неврологии вызвали у меня серьезные сомнения в его способности предоставить мне адекватное лечение. Рекомендую избегать этого невролога.
|
|
| |
Элен | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Межреберная невралгия, обратился, помогли, чувствую себя отлично. Андрющенко Е.А. - лучший специалист, которого я когда либо посещала.
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Резко заболела спина, долго пытался лечиться сам, особо не рассчитывая на помощь врачей, поскольку до этого неоднократно обращался и без особого эффекта. По совету обратился к Андрющенко Евгению Александровичу, он быстро понял, в чем проблема, провел подробный осмотр. Во время опроса обратил мое внимание на те моменты, о которых я и не задумывался. Эффект от назначенного лечения, буквально сразу - стало ощутимо легче.
|
|
| |
Vasilina | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Расскажите где принимает Андрющенко и как к нему попасть.
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Звоните и записывайтесь на прием - Андрющенко Евгений Александрович, работает только со взрослыми, телефон 0931667524. Ранее Евгений Александрович принимал в Университетской клинике, сейчас работает в центре реабилитации в районе 13й станции большого фонтана.
|
|
| |
Воронов | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Профессионализм. Внимание к пациенту. Эффективность лечения. Подробное объяснение того, почему случилось обострение, что конкретно мне назначили и как избежать таких обострений в дальнейшем.
|
|
| |