Екатерина Викторовна Патрашку Одесса отзывы
| |
Клава20 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Екатерина Викторовна Патрашку Одесса отзывы
Добрый вечер! Нужна помощь квалифицированного невролога для взрослого, советуют Патрашку Екатерину, что можете сказать о этом неврологе? Рекомендуете ее?
|
|
| |
Серафимка | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Екатерина Викторовна - высококлассный специалист, сразу поставила мне верный диагноз, моего редкого заболевания. У неё всегда найдутся правильные слова, чтоб вас утешить и дать надежду, а также назначить верное лечение. Рекомендую всем.
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Классный специалист, приятная в общении. Доступно всё объясняет! Очень довольна. Быстро нашла проблему и всё понятно объяснила. Я уже почувствовала себя лучше, но лечение еще не окончено. С удовольствием приду к ней на повторный прием после назначенного курса лечения.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 4 |
 Сержант
| К Екатерине Викторовне обратилась с грыжей диска, так загнуло, что тяжело было ходить, нога отнималась. Долго я у нее лечилась, прошла много разных процедур, включая мануальную терапию, но с лечением помогла. Вернулась к обычной жизни, работаю. Внимательный и отзывчивый доктор. Всем рекомендую, она знает как надо лечить!
|
|
| |
lion222 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Понравилось, что лечение было в комплексе. Благодаря тщательной диагностике, я многое узнала о состоянии своего здоровья - грыжи, протрузия в позвоночнике, мигрень. Екатерина Викторовна ни одну проблему не оставляет без внимания и подбирает индивидуальное правильное лечение, которое приводит к хорошему быстрому результату.
|
|
| |
Kiskis | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| К данному специалисту пришла по рекомендации близких родственников, которые ранее также успешно проходили у нее лечение. Екатерина Валерьевна – профессионал своего дела, которому можно довериться без сомнения, внимательная, доброжелательная, тактичная. Она максимально ответственно подошла к анализу состояния здоровья, все подробно разъяснила, назначила терапию и дала рекомендации. Благодаря грамотно подобранному лечению, в короткий срок все проблемы, с которыми я обратилась, были устранены.
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Екатерина Патрашку - отличный специалист. Пришла к ней с острой болью в пояснице и тяжестью в плечах. Для лечения выбрали медикаментозную и мануальную терапию. Буквально с первых дней лечения наступило облегчение. А уже через 10 дней была как новенькая, но продолжила лечение, чтобы закрепить достигнутый эффект. Всем рекомендую этого специалиста.
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Отличный врач! Очень грамотный невролог, вдумчивые и взвешенные рекомендации. Лечением доволен. Результат положительный.
|
|
| |
Znat25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Чудесный, доброжелательный врач - Патрашку Екатерина Викторовна. Прописала мне лечение, после которого боль в пояснице просто исчезла, могу спокойно лежать, наклоняться.Ходила на лечение с удовольствием. Всем советую!
|
|
| |
Бека | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| После нескольких месяцев адской боли в шее, Екатерина Викторовна оказала мне огромную помощь, после пройденных процедур боль, как сняло рукой.
|
|
| |
Камила145 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Замечательный врач! Помимо того, что она очень грамотный специалист в своей области, она еще и внимательная и доброжелательная женщина, а это тоже дорого стоит. Приемом осталась довольна.
|
|
| |
петра | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Смотрю, многие лечились у Екатерины Викторовны, оставьте ее координаты.
|
|
| |
lion222 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Екатерина Викторовна работает в 1-ой поликлинике на Болгарской 38, телефон 0934815955.
|
|
| |
|