Хорошие неврологи Одессы отзывы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошие неврологи Одессы отзывы
Подскажите, пожалуйста, хороших неврологов в Одессе. Очень нужен врач, который действительно разбирается в своем деле, а не просто пишет назначения по шаблону. Буду благодарен за отзывы и рекомендации.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Недавно ходила к одному «известному» неврологу, который, судя по всему, решил, что лучшее лечение – это просто назначить всем одно и то же. Ушло полдня, а по итогу ни диагноза толкового, ни помощи. Пошла домой в еще большем замешательстве, чем до визита. Отдала деньги за прием, а в аптеке пришлось взять то, что мне фармацевт посоветовала. Не повторяйте моих ошибок, выбирайте врача тщательнее!
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ситуация аналогичная. Бывал я в одной из частных клиник – не хочу называть имя врача, но ощущение, что он из другой галактики. Вместо внимания к моей проблеме – час вопросов о том, что ел на завтрак и как давно стригу ногти. Лечения не назначил, анализы не назначил, но порекомендовал пересмотреть «образ жизни». Словно я не к неврологу пришел, а на тренинг по личностному росту!
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мне тоже с врачами не везло, но вот недавно наткнулась на отзыв об Андрющенко Евгении Александровиче. Кто-то у него был? Стоит ли записываться?
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Полковник
| Однозначно записывайтесь к Андрющенко Евгению Александровичу! У меня были проблемы с позвоночником – от боли ни сидеть, ни спать нормально. В первый же прием он внимательно выслушал, провел диагностику, и уже через неделю стало заметно легче. Все прошло гладко, без лишних назначений и каких-то ненужных процедур. Теперь регулярно хожу к нему на профилактику, и чувствую себя прекрасно. Евгений Александрович – настоящий профессионал!
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
Майор
| Если будете искать хорошего невролога, обязательно обратите внимание на Калюжную Татьяну Евгеньевну. Это специалист высочайшего уровня! Моя мама была у нее на приеме, и, честно, я не ожидал такого внимательного подхода. Все четко, грамотно и по делу. Мама вышла с улыбкой, а через месяц сама сказала, что чувствует себя на 10 лет моложе!
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Могу тоже порекомендовать Андрющенко Евгения Александровича! Я сама не верила, что от одного врача может быть такой эффект. Он не просто помогает избавиться от симптомов, а действительно лечит причину. После его курса лечения мои головные боли ушли, словно их и не было.
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Присоединяюсь к рекомендациям! Калюжная Татьяна Евгеньевна – мой спаситель! Она буквально вернула меня к жизни после травмы. А какой у нее позитивный настрой! После приема выходишь с ощущением, что теперь у тебя не только здоровье наладится, но и жизнь станет ярче.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Слышал уже не раз про этих врачей – Андрющенко Евгения Александровича и Калюжную Татьяну Евгеньевну. А как с ними связаться? Где они принимают? Если кто знает, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Евгений Александрович Андрющенко принимает по адресу ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Сам был у него недавно – это врач, к которому хочется возвращаться снова.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум. Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Рекомендую записываться заранее – очередь к ней всегда!
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Был у Андрющенко. Да, врач отличный, но, если честно, прием длился вечность – он задавал столько вопросов, что я даже забыл, зачем пришел. Очередь по записи тоже внушительная, но результат стоит всех неудобств. Боли ушли, да и общее самочувствие улучшилось. Спасибо за совет, действительно отличный специалист!
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо всем за отзывы, сходила к Калюжной Татьяне Евгеньевне! Очередь, конечно, подождать пришлось, но она того стоила. Врач с большой буквы, столько внимания к пациенту – не ожидала. Теперь и сама рекомендую!
|
|
| |