[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие неврологи Одессы отзывы
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Хорошие неврологи Одессы отзывы

Подскажите, пожалуйста, хороших неврологов в Одессе. Очень нужен врач, который действительно разбирается в своем деле, а не просто пишет назначения по шаблону. Буду благодарен за отзывы и рекомендации.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Недавно ходила к одному «известному» неврологу, который, судя по всему, решил, что лучшее лечение – это просто назначить всем одно и то же. Ушло полдня, а по итогу ни диагноза толкового, ни помощи. Пошла домой в еще большем замешательстве, чем до визита. Отдала деньги за прием, а в аптеке пришлось взять то, что мне фармацевт посоветовала. Не повторяйте моих ошибок, выбирайте врача тщательнее!

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Ситуация аналогичная. Бывал я в одной из частных клиник – не хочу называть имя врача, но ощущение, что он из другой галактики. Вместо внимания к моей проблеме – час вопросов о том, что ел на завтрак и как давно стригу ногти. Лечения не назначил, анализы не назначил, но порекомендовал пересмотреть «образ жизни». Словно я не к неврологу пришел, а на тренинг по личностному росту!

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мне тоже с врачами не везло, но вот недавно наткнулась на отзыв об Андрющенко Евгении Александровиче. Кто-то у него был? Стоит ли записываться?

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Однозначно записывайтесь к Андрющенко Евгению Александровичу! У меня были проблемы с позвоночником – от боли ни сидеть, ни спать нормально. В первый же прием он внимательно выслушал, провел диагностику, и уже через неделю стало заметно легче. Все прошло гладко, без лишних назначений и каких-то ненужных процедур. Теперь регулярно хожу к нему на профилактику, и чувствую себя прекрасно. Евгений Александрович – настоящий профессионал!

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
Если будете искать хорошего невролога, обязательно обратите внимание на Калюжную Татьяну Евгеньевну. Это специалист высочайшего уровня! Моя мама была у нее на приеме, и, честно, я не ожидал такого внимательного подхода. Все четко, грамотно и по делу. Мама вышла с улыбкой, а через месяц сама сказала, что чувствует себя на 10 лет моложе!

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
Могу тоже порекомендовать Андрющенко Евгения Александровича! Я сама не верила, что от одного врача может быть такой эффект. Он не просто помогает избавиться от симптомов, а действительно лечит причину. После его курса лечения мои головные боли ушли, словно их и не было.

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Присоединяюсь к рекомендациям! Калюжная Татьяна Евгеньевна – мой спаситель! Она буквально вернула меня к жизни после травмы. А какой у нее позитивный настрой! После приема выходишь с ощущением, что теперь у тебя не только здоровье наладится, но и жизнь станет ярче.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Слышал уже не раз про этих врачей – Андрющенко Евгения Александровича и Калюжную Татьяну Евгеньевну. А как с ними связаться? Где они принимают? Если кто знает, поделитесь, пожалуйста!

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Евгений Александрович Андрющенко принимает по адресу ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Сам был у него недавно – это врач, к которому хочется возвращаться снова.

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум. Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Рекомендую записываться заранее – очередь к ней всегда!

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Был у Андрющенко. Да, врач отличный, но, если честно, прием длился вечность – он задавал столько вопросов, что я даже забыл, зачем пришел. Очередь по записи тоже внушительная, но результат стоит всех неудобств. Боли ушли, да и общее самочувствие улучшилось. Спасибо за совет, действительно отличный специалист!

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Спасибо всем за отзывы, сходила к Калюжной Татьяне Евгеньевне! Очередь, конечно, подождать пришлось, но она того стоила. Врач с большой буквы, столько внимания к пациенту – не ожидала. Теперь и сама рекомендую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close