Хороший невролог Одесса отзывы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хороший невролог Одесса отзывы
Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога в Одессе. Уже устала от походов по врачам, результата почти нет. Хочется найти действительно профессионала, который сможет помочь. Есть ли проверенные специалисты, к кому стоит обратиться?
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Не могу не поделиться своим опытом. Год назад обращалась в одну из частных клиник, название называть не буду — реклама им не нужна. Потратила огромную сумму денег, а диагноз в итоге оказался "для галочки". Лечение, которое прописали, совершенно не помогло, только потратила время и нервы. Как будто в кассу сразу: "Деньги, пожалуйста, а на выходе — ничего". Очень жалею, что не поискала отзывы перед походом. Так что проверяйте врачей заранее, лучше через знакомых или на форумах.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| У меня похожая история. Долго наблюдалась у одного невролога, который уверял, что это "стресс и ничего страшного", но оказалось, что у меня застарелый неврит, который только усугубился от его бездействия. Потом еще пришлось восстанавливаться у другого специалиста. Жаль, что сразу не попала к нормальному врачу. Будьте внимательны, выбирая доктора!
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Врачи врачам рознь. У меня, например, соседка ходила к неврологу "по акции", так сказать. Заплатила вроде как меньше, чем в других клиниках, но за эту "экономию" потом пришлось платить своей спиной. На консультации даже не спросили про сопутствующие болезни. А ведь это важная информация! Хорошо, что потом нашли хорошего врача, иначе бы ходила с этим "букетом" до конца жизни. Совет: не гнаться за дешевизной.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Полковник
| Лично я хочу порекомендовать Андрющенко Евгения Александровича. Нашла его по рекомендации коллеги, которая буквально спасла мою шею (в прямом и переносном смысле!). Все прошло очень гладко, начиная с первой консультации. Доктор внимательно выслушал, задавал правильные вопросы и прописал лечение, которое реально помогло! Уже через пару недель почувствовала себя человеком. Очень благодарна этому специалисту!
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
Майор
| Согласна с Мариной, Андрющенко отличный специалист, но хочу добавить еще одного профессионала в список — Калюжную Татьяну Евгеньевну. Она просто волшебница! Грамотный подход, всегда на связи, а главное — понимаешь, что человек действительно хочет помочь. У нее даже сложные случаи превращаются в решаемые задачи. Советую от души!
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Поддержу, Калюжная — это уровень! Лично наблюдался у Татьяны Евгеньевны. Доктор с золотыми руками и профессиональным подходом. Когда я пришел с головными болями, она в двух словах объяснила, что это может быть, и назначила дополнительные исследования. Все подтвердилось, а потом лечение прошло настолько эффективно, что я даже забыл, как это — страдать от головной боли. Спасибо ей огромное!
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| А я наблюдалась у Андрющенко, и хочу сказать, что это просто находка для Одессы. Очень терпеливый врач, ни разу не перебил, выслушал все мои жалобы (а их было не мало), и назначил лечение, которое дало результат уже через пару дней. Сами понимаете, такого профессионала не просто найти! Рекомендую всем, кто ищет специалиста.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Подскажите, а где именно принимают Андрющенко и Калюжная? И как с ними связаться? Заранее спасибо за информацию!
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум". Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Сама записывалась туда несколько раз, клиника на уровне, и специалисты соответствуют.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Дмитрий, отвечаю! Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону: 093-166-75-24. Рекомендую записываться заранее, потому что желающих к нему попасть действительно много. Но это того стоит, честное слово!
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Если говорить честно, был один момент у Андрющенко, который слегка напряг: задает очень много вопросов, прямо детальный допрос на приеме. Но знаете, если это позволяет врачу помочь — пусть спрашивает сколько угодно! Лечение помогло, результат отличный, так что это мелочь. Спасибо всем, кто его порекомендовал!
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А я хочу сказать спасибо всем за советы и отзывы о Калюжной. Сходила к ней после ваших рекомендаций, и действительно получила помощь, которой не хватало. Врач очень профессиональная, видно, что не просто работает, а помогает. Благодарю форум и всех участников!
|
|
| |