[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший невролог Одесса
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Хороший невролог Одесса

Друзья, подскажите хорошего невролога в Одессе. У кого-то есть проверенные специалисты? Очень нужно!

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Сколько раз зарекалась не ходить по первой ссылке в интернете, но нет, повелась на "отличные отзывы" о каком-то "лучшем неврологе". Название клиники не хочу упоминать, но врач оказался совершенно бесполезным. Пока сидела в очереди, наслушалась, как другие пациенты жаловались на ошибки. А мне вообще сказали, что мои боли "на нервной почве". Лечить, видимо, не модно стало. Советую проверять врачей по реальным рекомендациям, а не рекламе.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Тоже попал в неприятную ситуацию. Обратился к неврологу в частной клинике (название тоже не хочу называть). Посетил два приема, а результата – ноль. Назначили таблетки за тысячу гривен, а я потом прочитал в интернете, что это, оказывается, вообще не мое лечение. Какой-то кошмар! Врач даже не удосужился разобраться. Надо только проверенных специалистов выбирать, а не "по скидке".

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Тоже хочу вас предостеречь от некоторых клиник. Иногда под громким названием скрывается непрофессионализм. Мы с сыном обошли нескольких неврологов, пока нашли своего. Сейчас я точно знаю, что важно искать человека с опытом и рекомендациями. Сэкономите себе кучу времени и нервов.

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Андрющенко Евгений Александрович – вот это настоящий профессионал! Марина, записывайтесь к нему, не пожалеете. У меня была проблема с хронической мигренью, никто ничего толкового предложить не мог. А он спокойно разобрался, объяснил всё человеческим языком, назначил лечение. Уже через пару недель стало легче, а через месяц я вообще забыла, что у меня раньше голова болела. Огромное спасибо Евгению Александровичу за его подход и заботу о пациентах!

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
А еще могу порекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну. Это просто фантастический врач! Она помогла моей маме, у которой были проблемы с кровообращением головного мозга. Прием был спокойным, без спешки, а главное – Татьяна Евгеньевна всё доступно объясняет. Мама сказала, что чувствовала себя на приеме как на приятной беседе. После курса лечения мы увидели реальный прогресс.

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
Евгений Александрович – невероятный специалист! Он не просто лечит, он ещё и заряжает позитивом. У меня был застарелый радикулит, и я уже отчаялась, что кто-то сможет помочь. Но этот врач буквально поставил меня на ноги! Даже шутками подбадривал: "Радикулит? Да мы его на пенсию отправим". И действительно, после курса процедур и назначений я снова могу нормально двигаться. Всем рекомендую!

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Калюжная Татьяна Евгеньевна – врач с большой буквы! Мне понравилось, что она не просто "погладит по голове", а сразу берется за дело. Да, она может задать сто вопросов, но зато диагноз точный. После ее лечения я понял, что мои боли в спине – это не "возраст", а проблема, которую можно решить. Теперь хожу ровно, а жена шутит, что я стал выглядеть моложе.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Где они принимают? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону: 093-166-75-24. Очень рекомендую не затягивать – запись к нему всегда плотная, что неудивительно. Отличный врач!

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
Калюжная Татьяна Евгеньевна работает в клинике Ликариум. Вот телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Звоните, не откладывайте. Татьяна Евгеньевна – один из тех редких специалистов, к которым хочется возвращаться снова и снова.

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Спасибо за совет по Андрющенко! Записалась, побывала на приеме. Да, он немного "многословный", много расспрашивает, но зато диагноз поставил точный. А лечение работает – я довольна!

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Рад, что вам помогли. Мы с супругой тоже прошли через врачей, пока не нашли "своих". Большое спасибо форуму за такие советы. Андрющенко – это действительно врач от Бога, а Калюжная – профессионал, которому можно доверить здоровье.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close