[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неврологи Одесса отзывы
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Неврологи Одесса отзывы

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о неврологах в Одессе. Очень нужен хороший специалист для взрослого человека. Возможно, у кого-то есть положительный опыт, буду рада услышать ваши рекомендации.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
К сожалению, у меня был печальный опыт с одной клиникой, где обещали чудо, но вместо этого назначили кучу ненужных обследований. В итоге я осталась и без результата, и без денег. Специалист там явно не знал, что делать с моей проблемой. Считаю, что важно делиться такими случаями, чтобы другие люди не наступали на те же грабли.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
В другой клинике мне поставили неправильный диагноз, а курс лечения оказался абсолютно бесполезным. Врач больше времени посвятил разговору по телефону, чем мне. Чувствовал себя просто потерянным. Благо, потом нашел другого специалиста, который смог помочь, но это было не сразу.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я долго искала хорошего невролога, ведь многие врачи, увы, просто хотят заработать на пациентах. Мне посоветовали обратиться к Андрющенко Евгению Александровичу, и это был, честно говоря, мой спасительный круг. Всё четко, профессионально и без лишней воды. А главное – результат ощутимый уже после первого курса лечения. Советую его всем!

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Хочу присоединиться к положительным отзывам об Андрющенко Евгении Александровиче. Лечение прошло гладко, врач действительно понимает, что делает. У меня была сложная ситуация с неврологическим болевым синдромом, но после его терапии я почувствовал себя как новый. Пожалуй, это тот случай, когда специалисту можно доверять на все 100%.

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
Еще хочу отметить Калюжную Татьяну Евгеньевну. Я была приятно удивлена её подходом. Она очень внимательная, всё объясняет понятным языком, и лечение помогает. После её рекомендаций моя мама стала чувствовать себя гораздо лучше. Однозначно рекомендую!

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
Мне помогла Калюжная Татьяна Евгеньевна. Это невролог, который не только помогает с проблемой, но и объясняет, как избежать её в будущем. Я очень боялась, что лечение затянется, но она сразу предложила эффективные решения. Если кто ищет профессионала с душой – вам к ней.

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Согласен, Калюжная – прекрасный специалист! У неё большой опыт, и это чувствуется с первых минут общения. У меня было головокружение и шум в ушах, после её лечения симптомы ушли. Ещё и бонусом узнал, как правильно сидеть за компьютером, чтобы не было проблем с шеей.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
А как можно связаться с Андрющенко и Калюжной? Где они принимают?

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Очень советую этого специалиста, он действительно знает своё дело.

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
А Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум. Вот номера телефонов для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Не пожалеете, если обратитесь к ней.

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Был у Калюжной, и хотя пришлось немного подождать из-за очереди, всё прошло хорошо. Правда, она задает много вопросов, но это, видимо, часть её профессионального подхода. Главное – лечение помогло, так что результат превзошел ожидания. Большое спасибо за рекомендацию!

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу поблагодарить всех за советы! Благодаря вам обратилась к Андрющенко Евгению Александровичу. Лечение действительно на высшем уровне, а врач – внимательный и тактичный. Рада, что теперь знаю, к кому обращаться в будущем. Калюжной тоже выражаю огромную благодарность за профессионализм!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close