Невролог Одесса отзывы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Невролог Одесса отзывы
Подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога в Одессе. Желательно с личными рекомендациями. У кого был реальный положительный опыт?
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я столько раз разочаровывалась в врачах, что уже боялась обращаться к невропатологам. Последний опыт был просто ужасным. В одной клинике (не буду называть, чтобы никого не обидеть) меня лечили от “вегетососудистой дистонии”. Назначили кучу анализов, а результат нулевой. Просто потерянное время и деньги. Хорошо, что подруга посоветовала искать другого специалиста. Теперь я снова в поисках хорошего врача, который действительно поможет.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Согласен с Викторией. Меня однажды тоже направили к “опытному” врачу, который только руками разводил и прописывал таблетки, которые мне даже не подходили. Только хуже стало. Хочется найти настоящего профессионала, который не только выслушает, но и реально поможет. Если кто-то знает такого, поделитесь контактами, пожалуйста.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Полностью поддерживаю, что найти хорошего невропатолога — это как выиграть в лотерею. Но, к счастью, у меня такой опыт был! Пока наблюдаюсь у одного специалиста, и результаты меня радуют. Жду, что посоветуют другие.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я однозначно рекомендую Андрющенко Евгения Александровича. Этот врач — настоящий профессионал. У меня была проблема с постоянными мигренями, которые мучили годами. После его лечения все прошло гладко: назначил минимальное количество лекарств, дал конкретные рекомендации по режиму дня и упражнениям. И, знаете, стало гораздо лучше! Если кто-то сомневается, не думайте — обращайтесь к нему.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
Майор
| Если речь о лучших невропатологах в Одессе, то помимо Андрющенко могу посоветовать Калюжную Татьяну Евгеньевну. Я обращалась к ней из-за проблем с позвоночником. Врач внимательно выслушала, задала массу вопросов (но по делу!), провела тщательный осмотр. Назначенное лечение реально помогло, а не как у других, “авось прокатит”. Отзывы о ней просто отличные.
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Андрющенко Евгений Александрович — действительно специалист высокого уровня. Лечила у него своего сына-подростка, который мучился от тремора рук. Всё подробно объяснил, был терпелив с ребенком. Сейчас все симптомы практически ушли. Очень благодарна!
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Калюжная Татьяна Евгеньевна тоже заслуживает всех похвал. Моя мама лечилась у неё от сильного головокружения. После обследования врач поставила правильный диагноз и назначила лечение. Результат не заставил себя долго ждать. Если вам нужен настоящий профессионал — вам к ней.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Скажите, пожалуйста, как можно записаться к Андрющенко или Калюжной? И где они принимают? Очень заинтересовали ваши отзывы. Заранее спасибо за информацию!
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону: 093-166-75-24. Лично был у него на приеме, могу сказать — врач с большим опытом и грамотным подходом.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Был у Калюжной по совету знакомых. Прием немного затянулся, да и очередь у нее плотная, но это говорит о популярности врача. Зато лечение полностью себя оправдало! Спасибо всем за рекомендации.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Спасибо за ваши отзывы! Благодаря вам записалась к Андрющенко. Прием прошел спокойно, врач задавал много вопросов, но это дало результат — я впервые за долгое время почувствовала себя лучше. Огромная благодарность всем, кто поделился своими историями!
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо за ваши комментарии!
|
|
| |