[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невролог Одесса центр
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Невролог Одесса центр

Ищу хорошего невролога в центре Одессы. Возможно, кто-то может поделиться опытом? Было бы интересно узнать, как вылечили ваши проблемы, и к кому лучше не обращаться. Заранее благодарю за помощь!

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Ох, начну с того, куда точно не стоит идти. Был у одного "суперпрофессионала" в Еврейской. Имени называть не буду, но после трех сеансов я понял, что он просто мастер вытягивать деньги. Толку ноль, назначил мне дорогое лечение, которое вообще не помогло. Даже хуже стало! Так что обходите этого "доктора" стороной, если не хотите выбросить деньги в окно.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
А у меня другая история: записалась в частную клинику возле Привоза. Условия вроде хорошие, но доктор был настолько "невнимательный", что в половине случаев переспрашивал, чем я болею. Еле дождалась конца консультации. Лечение, кстати, тоже оказалось бесполезным. После этого решила искать рекомендации в интернете. Ну, научили меня ошибками, что уж тут...

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Всем привет! Знаю, что многие сталкивались с проблемами, но хочу порекомендовать действительно классного специалиста. После долгих метаний по городу попала к Андрющенко Евгению Александровичу. Прием прошел идеально: доктор внимательно выслушал, дал четкие рекомендации, все объяснил понятным языком. Лечение оказалось на удивление эффективным! Уже через пару недель я забыла про боль в спине. Рекомендую от души!

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Опыт с неврологом Богатыревой Татьяной Викторовной оставил у меня горькое впечатление. Ее некомпетентность и непрофессионализм вызывают серьезные сомнения в ее способности предоставить адекватное лечение.А, Андрющенко Евгений Александрович действительно профессионал. У меня был сильный неврит, который не давал нормально двигаться. Доктор сразу поставил диагноз, расписал лечение и даже дал советы, как минимизировать риск повторного обострения. Сейчас чувствую себя прекрасно, как будто и не болел.

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
А я хочу посоветовать еще одного невролога с прекрасными отзывами – Калюжную Татьяну Евгеньевну. Она очень внимательная, всегда объясняет, что и почему назначает. У меня были проблемы с сосудами, мучили головные боли. После ее лечения я почувствовала себя намного лучше, голова больше не "раскалывается". Правда, к ней попасть нелегко – запись плотная, но оно того стоит!

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
Могу сказать только хорошее и об Андрющенко, и о Калюжной. Они оба – настоящие профессионалы. Лечилась у Калюжной пару лет назад, когда мучили мигрени. Все прошло отлично, врач очень приятная, не только помогает, но и поддерживает морально. Прямо чувствуется человеческий подход, а это, знаете, редко встретишь.

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Про Евгения Александровича могу сказать одно – золотые руки! Благодаря ему я снова начал нормально ходить после травмы. Он не только лечит, но и реально мотивирует на выздоровление. А про Калюжную слышал от супруги, она у нее лечилась. Тоже в восторге, говорит, что врач как волшебница – все понимает с полуслова.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Очень заинтересовали отзывы об Андрющенко и Калюжной! Подскажите, пожалуйста, как с ними связаться? Где они принимают? Уверена, что такие специалисты мне помогут, но найти контакты в интернете – это отдельный квест. Буду благодарна за подсказку!

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Советую не откладывать – специалист действительно стоит того, чтобы к нему попасть.

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
Калюжная Татьяна Евгеньевна работает в клинике Ликариум. Контакты для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Уверена, что она сможет вам помочь, но рекомендую записываться заранее, у нее всегда плотный график.

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Был у Калюжной. Замечательная врач, но прием длился дольше, чем я ожидал. Возможно, это связано с тем, что она старается максимально подробно все объяснить и уточнить. Кстати, результат лечения просто потрясающий – боли ушли буквально через неделю. Так что ожидание того стоило. Спасибо всем за рекомендации, вы мне очень помогли!

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Только что вернулась с приема у Андрющенко. Ребята, это находка! Да, пришлось немного подождать своей очереди, но это мелочи. После его диагностики я поняла, что наконец-то попала к настоящему профессионалу. Спасибо за отзывы, ваши рекомендации реально работают!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close