Невролог Одесса центр
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Невролог Одесса центр
Доброе утро! Возбуждает интерес, какие неврологи в Одессе самые квалифицированные? Заманчиво знать вашу точку зрения о таких докторах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Лечилась у многих, но не смогла найти грамотного доктора. В случае, что вы обладаете данными о таком враче, который вам помог решить проблему, порекомендуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Хотелось бы послушать какие специалисты медицины в настоящее время самые квалифицированные, а то я уже издавно в поиске и мои результаты огорчительные.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Хочу высказать возражение с предшествующей горожанкой, проходила лечение, у нас есть такие врачеватели, которые на 100% несравненные в такой сфере и я могу их рекомендовать, это - невролог высшей квалификации Калюжная Татьяна Евгеньевна и Патрашку Екатерина Викторовна.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Опыт с неврологом Богатыревой Татьяной Викторовной оставил у меня горькое впечатление. Ее некомпетентность и непрофессионализм вызывают серьезные сомнения в ее способности предоставить адекватное лечение.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
 Майор
| Да, Калюжная Т.Е.- это врач от Бога! Я ей доверяю! Пожалуй, на сегодняшний день, таких врачевателей можно подытожить на пальцах всего одной руки за всю жизнь. Самые главные причины рекомендовать Татьяну Евгеньевну - это опыт, постоянное желание повышать мастерство, следовательно, владение актуальными навыками, а так же полное и подробное информирование больного.
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Сотрудничество с Патрашкой Екатериной Викторовной — это настоящее везение. Она не только помогла мне избавиться от неврологических проблем, но и научила поддерживать своё здоровье на долгие годы.
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| С моей точки зрения, самый лучший врач Татьяна Калюжная, она сделала невозможное - во время распознала инсульт и тем спасла мне жизнь. Благодарна от всей души! Мастер, который не стоит на месте, все время повышая профессионализм. Доктор, стремящийся и умеющий реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Глубокоуважаемый форумчане, возбудили интерес эти врачи, можете предоставить контактные данные.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Обращайтесь - невролог Калюжная принимает в клинике "Ликариум", контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Моя встреча с неврологом Макаренко Е.Г. была полным провалом. Она не проявила внимания к моим симптомам и сделала неправильную диагностику. Не рекомендую обращаться к ней!
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Премного благодарна за ваши советы!
|
|
| |