|
Невролог Одесса центр
|
|
| Кларисса | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Невролог Одесса центр
Ищу хорошего невролога в центре Одессы. Возможно, кто-то может поделиться опытом? Было бы интересно узнать, как вылечили ваши проблемы, и к кому лучше не обращаться. Заранее благодарю за помощь!
|
| |
| |
| КазаковаМира | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ох, начну с того, куда точно не стоит идти. Был у одного "суперпрофессионала" в Еврейской. Имени называть не буду, но после трех сеансов я понял, что он просто мастер вытягивать деньги. Толку ноль, назначил мне дорогое лечение, которое вообще не помогло. Даже хуже стало! Так что обходите этого "доктора" стороной, если не хотите выбросить деньги в окно.
|
| |
| |
| КристинаМалых | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| А у меня другая история: записалась в частную клинику возле Привоза. Условия вроде хорошие, но доктор был настолько "невнимательный", что в половине случаев переспрашивал, чем я болею. Еле дождалась конца консультации. Лечение, кстати, тоже оказалось бесполезным. После этого решила искать рекомендации в интернете. Ну, научили меня ошибками, что уж тут...
|
| |
| |
| Вилена | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Опыт с неврологом Богатыревой Татьяной Викторовной оставил у меня горькое впечатление. Ее некомпетентность и непрофессионализм вызывают серьезные сомнения в ее способности предоставить адекватное лечение.А, Андрющенко Евгений Александрович действительно профессионал. У меня был сильный неврит, который не давал нормально двигаться. Доктор сразу поставил диагноз, расписал лечение и даже дал советы, как минимизировать риск повторного обострения. Сейчас чувствую себя прекрасно, как будто и не болел.
|
| |
| |
| Каркуша | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Очень заинтересовали отзывы об Андрющенко и Калюжной! Подскажите, пожалуйста, как с ними связаться? Где они принимают? Уверена, что такие специалисты мне помогут, но найти контакты в интернете – это отдельный квест. Буду благодарна за подсказку!
|
| |
| |