[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невролог Одесса Ленпоселок
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Невролог Одесса Ленпоселок

Посоветуйте хорошего невропатолога в районе Ленпоселка. Уже измучилась искать! Нужен кто-то действительно опытный и внимательный.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мне знакома эта проблема! Я, к сожалению, имел печальный опыт в одной из клиник. Доктор там больше смотрел на свои бумаги, чем на меня. Толком не выслушал, а диагноз поставил наугад. Лечение, конечно, результата не дало. Так что очень понимаю ваши поиски.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я обратилась в частную клинику, так думала, что за деньги точно помогут. А там одна показуха! Врач торопился, как будто я ему мешала жить, а не пациентка с болью. Итог—три месяца и ни малейшего улучшения. Однозначно, нужно искать проверенных специалистов, а не вестись на рекламу.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Могу посоветовать обратиться к Андрющенко Евгению Александровичу. Это просто врач от Бога! У меня была проблема с позвоночником, от которой я страдала годами. После его лечения—как заново родилась. Очень внимательный, все объясняет, а главное—результат на лицо. Зря теряла время раньше в других местах.

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Полностью поддерживаю. Евгений Александрович—потрясающий специалист. Лечение прошло гладко, а главное, я наконец-то начал спать нормально, чего не было уже несколько лет! Так что, смело к нему—не пожалеете.

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
А я могу еще порекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну. Она просто волшебница. У мужа были серьезные проблемы с сосудами, головные боли. После курса у нее все стало как рукой сняло. Человек действительно знает свое дело и искренне заботится о пациентах.

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
Да, специалисты—на вес золота. Я была у Калюжной Татьяны Евгеньевны, и у нее просто золотые руки. Чувствуется, что человек в профессии уже не один десяток лет. Помогла мне избежать операции, за что я ей бесконечно благодарна.

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Поддерживаю предыдущих авторов! Андрющенко Евгений Александрович спас меня от жутких мигреней. Всегда думал, что это у меня наследственное и ничего не поможет. А тут—раз, и через месяц я уже забыл, что это за ужас. Врач—душа, а не человек. С юмором, кстати, у него тоже все отлично!

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Спасибо за рекомендации! А подскажите, где принимают Андрющенко Евгений Александрович и Калюжная Татьяна Евгеньевна? И как с ними связаться?

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Евгений Александрович принимает на улице Абрикосовой, 1/2. Записаться к нему можно по телефону: 093-166-75-24. Вежливый администратор на том конце—это отдельный бонус. Уверена, вы будете довольны!

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
А Татьяна Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум". Вот их телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Очень комфортное место и профессиональная команда.

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Был у Андрющенко Евгения Александровича. Единственное, что напрягло—прием затянулся, уж больно он любит уточнять каждую мелочь. Но, с другой стороны, благодаря этому его дотошному подходу лечение оказалось очень эффективным. Так что мелкие неудобства того стоили.

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Спасибо всем огромное за рекомендации! Записалась к Калюжной Татьяне Евгеньевне. Уже слышала о ней раньше, но ваши отзывы убедили окончательно. И отдельная благодарность за совет по Андрющенко Евгению Александровичу—тоже обязательно схожу, если потребуется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close