[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невролог Одесса Приморской район
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Невролог Одесса Приморской район

Ищем хорошего невролога в Приморском районе Одессы. Есть ли у кого-то рекомендации? Кто действительно помог вам или вашим близким? Буду благодарен за любой опыт и советы!

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Увы, в нашем городе далеко не все врачи подходят к лечению ответственно. Я ходила в одну частную клинику, имя врача указывать не буду, но мне там назначили столько ненужных обследований, что я в итоге потратила почти всю зарплату, а лечение так и не помогло. Вроде бы специалисты с дипломами, но подход… просто на поток поставлено. Искренне надеюсь, что вам попадется кто-то лучше!

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Меня лечили в одной из центральных клиник города, и ощущение, будто я пришел в платный конвейер. Врач опоздал на прием на 40 минут, слушал невнимательно, выписал таблетки, которые через неделю вообще пришлось менять из-за побочных эффектов. Так что ищите того, кто действительно разбирается, а не просто «знаменитого».

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
После всех моих мытарств я попала к Андрющенко Евгению Александровичу. Это было настоящее спасение! Очень внимательный специалист. Назначения четкие, по делу, а главное — они реально помогли. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, ушли боли, улучшился сон. Однозначно рекомендую этого врача, особенно если у вас сложные случаи.

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Андрющенко Евгений Александрович — просто мастер своего дела. Процесс лечения у него был выстроен идеально: ни одной задержки, консультации всегда вовремя, назначения логичные и не перегруженные. Мне лично стало лучше уже через пару недель.

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
Добавлю еще одну рекомендацию — Калюжная Татьяна Евгеньевна. Это просто звезда среди неврологов Одессы! Очень грамотный подход, всегда на связи, разъясняет каждую мелочь. У меня был сложный случай с остеохондрозом, боли были адские. После ее лечения смогла забыть о таблетках и даже вернулась к нормальному образу жизни. Такие специалисты у нас на вес золота!

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
Могу с уверенностью сказать, что оба врача, о которых упомянули выше — настоящие профессионалы. Андрющенко помог мне справиться с хронической мигренью, а Калюжная буквально поставила на ноги моего отца после инсульта. У нас было ощущение, будто общаемся с близкими друзьями, а не врачами.

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Полностью поддерживаю все предыдущие отзывы. Андрющенко Евгений Александрович спас мою маму от постоянных головокружений, а Калюжная Татьяна Евгеньевна помогла мне с болями в спине, которые мучили несколько лет. Обе — просто волшебники!

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Подскажите, как с ними связаться и где они принимают? Хочется попасть на прием, но не могу найти актуальную информацию.

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Лично я очень довольна его подходом!

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике «Ликариум». Для записи звоните по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Отличный врач, рекомендую от всей души!

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Согласен, что оба специалиста отличные, но без небольших нюансов не обошлось. На приеме у Калюжной мне показалось, что она задает слишком много вопросов — прям как на собеседовании! (Хотя, наверное, это профессионализм, а не придирка). У Андрющенко очередь была приличная, пришлось ждать полчаса. Но результат лечения был великолепным, так что мелкие неудобства простительны.

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Спасибо всем за ваши советы и отзывы! Сходила на прием к Калюжной, и это было правильное решение. Уже на первой консультации поняла, что попала к настоящему специалисту. Евгений Александрович тоже теперь в моем списке на будущее. Благодарю за рекомендации!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close