[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невролог Одесса Таирова
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Невролог Одесса Таирова

Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога в районе Таирова, Одесса. Уже устала от некачественного лечения в разных клиниках. Кто-то реально помог?

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Полностью вас понимаю! У меня был опыт с неврологом в одной из клиник на Таирова, не хочу называть названия. Такое чувство, что врач смотрел на часы больше, чем на меня. Назначили кучу обследований, которые явно не были нужны, но за которые я заплатил приличную сумму. А результата—ноль. Не рекомендую идти туда, где вы чувствуете, что вам просто хотят что-то продать, а не помочь.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Могу только подтвердить, что с качеством неврологии у нас проблема. В другой клинике мне прописали таблетки, которые вообще мне не подошли. После этого ещё две недели от них отходила. Да, врачи у нас иногда лечат так, что лучше бы и не лечили. Долго искала, кто может действительно помочь. Пока результаты увы плачевные.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня тоже был печальный опыт, но нашла хорошего специалиста. Могу поделиться, если нужно.

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Ребята, если вы ищете действительно профессионального невролога, то рекомендую Андрющенко Евгения Александровича. Этот врач — находка! Лечение у него прошло гладко, всё чётко и по делу. Специалист как будто читает вас, понимает каждую жалобу и точно знает, как решить проблему. После курса у него у меня прошли головные боли, которые мучили несколько лет. Записывайтесь, не пожалеете!

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо за отзыв про Андрющенко! Хочу дополнить ваш список отличных специалистов: Калюжная Татьяна Евгеньевна тоже замечательный врач. Её подход к пациентам — это что-то! Чувствуешь себя на приёме, как дома: внимательно выслушивает, задаёт вопросы, всё объясняет. После её рекомендаций я смогла наконец-то нормально спать! Очень советую.

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
Калюжная Татьяна Евгеньевна—лучший невролог, с которым я когда-либо сталкивался. Она не просто врач, а настоящий детектив: выясняет корень проблемы, а не просто снимает симптомы. Моя мама теперь всегда ходит только к ней и чувствует себя намного лучше. И да, врач всегда поднимает настроение своим юмором — на приёме не только лечишься, но и смеёшься. Это дорогого стоит!

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Подтверждаю! У Калюжной невероятный подход. У меня были серьёзные проблемы с шеей, боли не давали даже голову повернуть. После нескольких сеансов и рекомендаций чувствую себя совершенно по-другому. Её терпение и профессионализм—это высший класс. Всем советую.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Здравствуйте! Подскажите, как можно связаться с этими специалистами? Где они принимают? Очень нужна помощь!

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Андрющенко Евгений Александрович принимает на улице Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону: 093-166-75-24. Настоятельно рекомендую не откладывать, его приём—это шаг к вашему выздоровлению.

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
А Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике «Ликариум». Телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Очень рекомендую, результат лечения оправдает ваши ожидания.

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Калюжная отличный специалист, но вот только времени на приёме уходит много — задаёт миллион вопросов. Иногда думаешь: «Может, она уже всё поняла?» Но в итоге результат стоит того. Спасибо за рекомендацию, всем советую.

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу выразить огромную благодарность за совет! Андрющенко Евгений Александрович помог мне справиться с проблемой, которая мучила годами. А Калюжная Татьяна Евгеньевна помогла моей маме. Вы — лучшие! Спасибо за такие подробные рекомендации и отзывы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close