Хороший невропатолог Одесса
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хороший невропатолог Одесса
Приветствую, посоветуйте невролога для взрослого. Нужны рекомендации. Подскажите контакты знающего врача основываясь на Вашем личном опыте или отзывов знакомых.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Приветствую, посоветуйте невролога для взрослого. Нужны рекомендации. Подскажите контакты знающего врача основываясь на Вашем личном опыте или отзывов знакомых. В городе Одесса не получилось найти опытного специалиста. Если же посетители сайта посоветуют запишусь на прием
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Если вы ищете невролога, который обладает большим опытом, я рекомендую обратиться к Калюжной Т.Е. Она специализируется в области неврологии и постоянно обновляет свои знания, чтобы предоставлять пациентам самые передовые методы лечения.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 4 |
Майор
| Врач-невролог Калюжная -очень хороший специалист! Обратилась с болями в области лица, отдающие в челюсть, Я осталась полностью удовлетворена консультацией. Думаю, что она достаточно профессиональна. Отличный доктор. Редкое сочетание профессионализма и душевных качеств.. Отличный, грамотный врач!
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Обращение к неврологу Танееву было ошибкой. Он проявил полное отсутствие знаний и компетентности, и не обратил должного внимания на мои симптомы. Я настоятельно не рекомендую его посещать!
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Сотрудничество с Патрашку Екатериной Викторовной — это история успеха в борьбе с неврологическими проблемами. Я не мог поверить, что головные боли и боли в шеи могут исчезнуть так быстро. Она действительно знает своё дело!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Патрашка Екатерина Викторовна — моя настоящая спасительница. Её экспертиза в области неврологии сделала возможным избавление от межпозвоночной грыжи и позволила мне снова наслаждаться жизнью без болей и дискомфорта.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Можете оставить контакты Татьяны Калюжной и Екатерины Патрашку?
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Невропатолог Калюжная Татьяна Евгеньевна, клиника Ликариум, телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Спасибо, за комментарии, к лучшим специалистам в Одессе.
|
|
| |