Невропатолог Одесса Приморской район
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Невропатолог Одесса Приморской район Добрый день! Была бы крайне признательна за контакты врачей у которых вы или родственники действительно удачно лечились.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Добрый день! Была бы крайне признательна за контакты врачей у которых вы или родственники действительно удачно лечились. У меня похожая ситуация была. Сначала пошла к одному врачу в районе, который мне нахваливали друзья. Очередь бешеная, но это ладно, а вот подход разочаровал: поверхностный осмотр и сразу назначение каких-то лекарств наугад. Потом попробовала другого специалиста, но и там толком ничего нового. Как будто на конвейере побывала. Очень жалею потраченное время.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В этом городе нет хорошего доктора. В случае форумчане порекомендуют запишусь. Аналогично! В одной клинике сразу на аппараты отправили без толкового осмотра, в другой — врач больше про политику со мной говорил, чем про здоровье. На вопросы отвечал так, что хотелось самому диагноз себе поставить. Словом, грустно у нас с этим. Ищу хорошего специалиста, который реально выслушает и предложит эффективное лечение.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 4 |
Майор
| Слушайте, у меня был опыт общения с разными врачами, но однажды я решила почитать отзывы и записалась к Андрющенко Евгению Александровичу. Это был другой уровень! Осмотрел внимательно, задавал правильные вопросы, а главное — объяснил, что со мной происходит и как мы будем лечиться. Уже через неделю я почувствовала значительное улучшение. Если честно, раньше думала, что моя проблема — это навсегда, но этот специалист доказал обратное.
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Полностью согласна! Я тоже была у Андрющенко Евгения Александровича. Приятный и очень профессиональный врач. Лечение прошло гладко, все рекомендации сработали, как он и говорил. Сейчас чувствую себя гораздо лучше! Если ищете хорошего невролога, однозначно советую этого специалиста. Не пожалеете.
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А я бы добавил еще одного классного невролога в список — Калюжную Татьяну Евгеньевну. У нее невероятно доброжелательный подход. Она очень внимательная, всегда разъясняет детали и не пичкает ненужными лекарствами. После ее рекомендаций я буквально ожил! Плюс, отзывы о ней в интернете говорят сами за себя.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Кстати, была и у Андрющенко, и у Калюжной. Это врачи, которые не просто делают свою работу, а реально помогают. После консультации у Андрющенко я наконец смогла избавиться от постоянной головной боли. Калюжная же помогла восстановиться после серьезного нервного срыва. Оба врача — топ!
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А как с ними связаться? И где они принимают? Хочу записаться, но информации найти не могу. Может, кто-то подскажет, как записаться к Андрющенко или Калюжной?
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону: 0931667524. Очень рекомендую! Врач с золотыми руками.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике «Ликариум». Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Она — профессионал высшей категории, не пожалеете.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Спасибо за советы! Я была у Калюжной Татьяны Евгеньевны — потрясающий специалист, все разложила по полочкам. А к Андрющенко записалась на следующую неделю. Судя по вашим отзывам, это настоящий находка. Очень рада, что нашла этот форум!
|
|
| |