[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невропатолог Одесса Суворовский район
Ella Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Полковник
Статус: Offline
Невропатолог Одесса Суворовский район

Здраствуйте! Помогите найти грамотного невролога замучила межреберная невралгия. Была у двух врачей, но они не помогли. Жду ваши рекомендации.

Daria19 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Ella ()
Здраствуйте! Помогите найти грамотного невролога замучила межреберная невралгия. Была у двух врачей, но они не помогли. Жду ваши рекомендации.
Тоже в поисках хорошего невролога. В прошлом году обращалась в одну известную клинику (не буду называть название, чтобы не антиреклама), так там врач на меня едва взглянул, спросил пару вопросов и прописал дорогущие витамины, которые потом моя подруга-фармацевт назвала бесполезными. Потратила деньги, время, а улучшений ноль. Надеюсь, тут подскажут что-то стоящее!

ТаняКальченко Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
У меня было еще "веселее". Пошел к неврологу в центре, сказали, что это специалист с 20-летним опытом. Думал, что попаду в надежные руки. В итоге мне сделали кучу ненужных анализов, а диагноз остался тот же, что я сам нашел в интернете. Лечение, конечно, помогло частично, но явно не стоило таких денег. Может, в Суворовском районе есть кто-то более адекватный?

КсенияЯ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Майор
Могу порекомендовать Андрющенко Евгения Александровича. Обращался к нему с проблемами позвоночника, долго мучился с болью, а после его лечения стало значительно легче. Лечение прошло без сюрпризов, никаких лишних анализов, все четко по делу. Специалист очень внимательный и терпеливый, даже шутку удачную вставил, чтобы мне было легче расслабиться. Очень рекомендую!

ЮлияКруз Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Поддерживаю! Еще могу порекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну. Обращалась к ней, когда начались частые головные боли. Очень толковый врач! Все объясняет так, что даже ребенку понятно. Лечение подобрано идеально, уже через две недели забыла, что у меня вообще была проблема. И отзывы о ней у знакомых тоже только положительные.

Ка20 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А мне больше всего понравилось у Калюжной Татьяны Евгеньевны. Такая приятная женщина, но при этом строгая в хорошем смысле. Подход у нее серьезный, не "сюсюкает", а делает все грамотно. После ее рекомендаций я заметила улучшения уже через пару дней. Хочу сказать ей большое спасибо за это!

Ясмина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
А как записаться к Андрющенко или Калюжной? Где они принимают? Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, контакты. Надеюсь, попаду в хорошие руки!

Zhorzhina Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Рекомендую не затягивать с записью, врач действительно популярный.

петра Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
А Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум". Вот телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Записаться реально, но лучше звонить заранее, чтобы не пришлось ждать долго.

Белоусова Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Записался по совету сюда. К Андрющенко попал через две недели, потому что запись плотная. Прием длился дольше, чем ожидал, но, наверное, это и хорошо. Врач много спрашивал, что-то записывал, а я уже начал думать: "Не слишком ли много?" Но в итоге результат превзошел ожидания. Большое спасибо за совет, без вас бы его не нашел!

ssofiaa Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Я тоже обратилась к Калюжной по вашим рекомендациям. Да, времени на консультации она уделяет много, но это только плюс. Видно, что человек переживает за своих пациентов. Еще раз спасибо всем за такие подробные отзывы. Очень помогает при выборе врача!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close