[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невропатолог Одесса на Малиновского
Ella Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Полковник
Статус: Offline
Невропатолог Одесса на Малиновского

Подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога в Малиновском районе Одессы. Очень важно, чтобы врач был профессионалом и действительно помогал.

Daria19 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Ella ()
Всем здравствуйте, ищу помощи  в поиске хорошего невролога. Нужны рекомендации к профессионалам. Посоветуйте контакты и данные грамотного врача на основе  Вашего опыта а также отзывов близких.
А у нас был случай похлеще. Жене назначили курс уколов, но ни диагноз, ни лечение врач объяснить толком не мог. После этого мы решили больше туда не ходить. Сейчас тоже в поиске нормального врача. Малиновского вроде бы считается неплохим районом, но на практике... Надеюсь, кто-то сможет посоветовать толкового доктора.

ТаняКальченко Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Мне посоветовали обратиться к Андрющенко Евгению Александровичу, и я осталась более чем довольна. Очень внимательный врач: всё объяснил, ответил на все вопросы, сделал подробную диагностику. Лечение было не из лёгких, но зато теперь чувствую себя намного лучше. Если ищете профессионала, рекомендую!

КсенияЯ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Майор
Если нужен ещё один достойный специалист, обратите внимание на Калюжную Татьяну Евгеньевну. Мне её порекомендовали друзья, у которых была схожая проблема. Она просто спасла меня от мигреней, которые преследовали годами! Настоящий профессионал, всегда вникает в суть проблемы и ищет подход к каждому пациенту.

ЮлияКруз Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я тоже хочу оставить положительный отзыв. Обращался и к Андрющенко Евгению Александровичу, и к Калюжной Татьяне Евгеньевне — оба специалиста просто потрясающие. У Андрющенко отличная диагностика, всё чётко и по делу, а Калюжная невероятно внимательная, с заботой относится к каждому. После их лечения я, можно сказать, заново начал жить.

Ка20 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Полностью согласна с предыдущими отзывами! Калюжная Татьяна Евгеньевна — это врач от Бога. Сначала была у неё на консультации, а потом прошла полный курс лечения. Могу сказать, что лучше специалиста не найти. Кстати, Андрющенко тоже отличный доктор, слышала много хорошего о нём от коллег.

Ясмина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
А подскажите, пожалуйста, как с ними связаться? И где именно они принимают?

Margarita27 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Андрющенко Евгений Александрович принимает на ул. Абрикосовой, 1\2. Записаться можно по телефону 0931667524. Лично мне он очень помог с проблемой шейного остеохондроза. Очень рекомендую!

Zhorzhina Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Калюжная Татьяна Евгеньевна работает в клинике Ликариум. Вот её контакты: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. По собственному опыту могу сказать, что это один из лучших врачей в своём деле.

петра Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Честно говоря, к Андрющенко записаться оказалось не так просто — очередь на неделю вперёд! А приём у Калюжной длился довольно долго, потому что она задавала очень много вопросов. Но, несмотря на это, оба доктора великолепны. Лечение помогло, и за это им огромное спасибо!

Белоусова Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Обратился к неврологу Богатыревой, и был шокирован ее некомпетентностью. Она не только не провел должную диагностику, но и допустила серьезные ошибки. Лучше избегать его и искать более квалифицированного специалиста.

ssofiaa Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Полковник
Хочу поблагодарить всех, кто посоветовал Калюжную Татьяну Евгеньевну и Андрющенко Евгения Александровича. Благодаря вашим отзывам я попала к настоящим профессионалам. Теперь всем рекомендую этих врачей. Ещё раз огромное спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close