| Неврологи эпилептологи Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Эльмира | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Неврологи эпилептологи Одесса отзывы 
 По ночам начали хватать сильные судороги, семейный врач посоветовал обратиться к эпилептологу. Можете порекомендовать врача такой специальности в Одессе?
 |  |  |  |  | 
| 
| Girlymam | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендую Калюжную Татьяну Евгеньевну -  она врач от Бога.  Видит суть проблемы пациента и пути её решения. При общении всё доходчиво объясняет: стратегию и тактику лечения. Назначает только необходимые исследования и необходимые лекарства. После общения с доктором уже становится легче на душе, и появляется оптимизм, что мы вместе справимся с болезнью. Татьяну Евгеньевну- настоящему профессионалу своего дела, можно доверить лечение своего самого близкого и дорогого человека.Цитата Эльмира (  )  По ночам начали хватать сильные судороги, семейный врач посоветовал обратиться к эпилептологу. Можете порекомендовать врача такой специальности в Одессе? |  |  |  |  | 
| 
| AidaNikolaychuk | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны, как у эпилептолога. До этого пыталась лечиться у нескольких докторов  Курницкой, Гек, Тагибековой, практически безуспешно. Татьяна Евгеньевна мне рекомендовал семейный врач, у которого я в этот момент наблюдалась. По его словам, если кто и мог мне помочь - только она. Прошла полное обследование, после которого был поставлен точный диагноз. Тщательно, постепенно подбиралось подходящее медикаментозное лечение.  Чувствую себя абсолютно здоровым человеком.Цитата Girlymam (  )  Рекомендую Калюжную Татьяну Евгеньевну -  она врач от Бога.  Видит суть проблемы пациента и пути её решения. При общении всё доходчиво объясняет: стратегию и тактику лечения. Назначает только необходимые исследования и необходимые лекарства. После общения с доктором уже становится легче на душе, и появляется оптимизм, что мы вместе справимся с болезнью. Татьяну Евгеньевну- настоящему профессионалу своего дела, можно доверить лечение своего самого близкого и дорогого человека. |  |  |  |  | 
| 
| IrinaKolesnikkk | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | У  Татьяны Евгеньевны наблюдаюсь, как у врача-эпилептолога. Это отличный, квалифицированный специалист. О таких людях говорят: "Человек на своем месте". Этот врач при определении тактики лечения не будет вслепую перебирать лекарственные препараты и назначать их в надежде "авось поможет", но лишь внимательно изучив результаты всех ваших обследований, назначает вам лечение, проводя постоянный мониторинг вашего состояния и зависимости от этого корректируя лечение.Цитата AidaNikolaychuk (  )  Наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны, как у эпилептолога. До этого пыталась лечиться у нескольких докторов  Курницкой, Гек, Тагибековой, практически безуспешно. Татьяна Евгеньевна мне рекомендовал семейный врач, у которого я в этот момент наблюдалась. По его словам, если кто и мог мне помочь - только она. Прошла полное обследование, после которого был поставлен точный диагноз. Тщательно, постепенно подбиралось подходящее медикаментозное лечение.  Чувствую себя абсолютно здоровым человеком. |  |  |  |  | 
| 
| Alinka44 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 0 Статус: Offline | До Татьяны Евгеньевны я обращалась к различным специалистам Гек, Лубинец, Тендит , чтобы установить точный диагноз и назначить правильное лечение. И нигде мне не смогли помочь, и только после обращения к доктору Калюжной., я наконец-то получил правильное лечение и мне подобрано нужное лекарство. И теперь я живу полноценной жизнью.Цитата IrinaKolesnikkk (  )  У  Татьяны Евгеньевны наблюдаюсь, как у врача-эпилептолога. Это отличный, квалифицированный специалист. О таких людях говорят: "Человек на своем месте". Этот врач при определении тактики лечения не будет вслепую перебирать лекарственные препараты и назначать их в надежде "авось поможет", но лишь внимательно изучив результаты всех ваших обследований, назначает вам лечение, проводя постоянный мониторинг вашего состояния и зависимости от этого корректируя лечение. |  |  |  |  | 
| 
| Fairytail5 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 273 Репутация: 0 Статус: Offline | Калюжная Татьяна Евгеньевна - самый грамотный и квалифицированный врач, которого я знаю. Обратилась я к ней как к эпилептологу. Она единственный смогла поставить мне диагноз и назначить адекватное лечение.Цитата Alinka44 (  )  До Татьяны Евгеньевны я обращалась к различным специалистам Гек, Лубинец, Тендит , чтобы установить точный диагноз и назначить правильное лечение. И нигде мне не смогли помочь, и только после обращения к доктору Калюжной., я наконец-то получил правильное лечение и мне подобрано нужное лекарство. И теперь я живу полноценной жизнью. |  |  |  |  | 
| 
| Susanna14 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Замечательный врач! Когда я буквально приполз к ней после череды докторов Тагибековой, Коробейниковой, у меня болело всё. Оказалось, все проблемы можно излечить одним правильно назначенным лекарством! Теперь я вполне здоров!Цитата Fairytail5 (  )  Калюжная Татьяна Евгеньевна - самый грамотный и квалифицированный врач, которого я знаю. Обратилась я к ней как к эпилептологу. Она единственный смогла поставить мне диагноз и назначить адекватное лечение. |  |  |  |  | 
| 
| 55Charlie | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | Это лучший эпилептолог, благодаря которому я хожу, улыбаюсь, значительно улучшила состояние здоровья и получила веру в то, что настоящему врачу в первую очередь нужны не деньги, а здоровые пациенты!Цитата Susanna14 (  )  Замечательный врач! Когда я буквально приполз к ней после череды докторов Тагибековой, Коробейниковой, у меня болело всё. Оказалось, все проблемы можно излечить одним правильно назначенным лекарством! Теперь я вполне здоров! |  |  |  |  | 
| 
| Anni1 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 0 Статус: Offline | С её помощью и вниманием мой муж стал жить по-другому. Сейчас он не знает, что такое приступы, а у нас они были более 10 лет. Не знаю, как кому, но  Татьяна Евгеньевна нам очень помогла. И сейчас помогает, всегда можно обратиться и получить консультацию. Рекомендую!Цитата 55Charlie (  )  Это лучший эпилептолог, благодаря которому я хожу, улыбаюсь, значительно улучшила состояние здоровья и получила веру в то, что настоящему врачу в первую очередь нужны не деньги, а здоровые пациенты! |  |  |  |  | 
| 
| Kiskis | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно записаться к Татьяне Евгеньевне? |  |  |  |  | 
| 
| IrinaKolesnikkk | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87, через эти телефоны можно записаться на прием к Татьяне Евгеньевне.Цитата Kiskis (  )  Подскажите, как можно записаться к Татьяне Евгеньевне? |  |  |  |  | 
| 
| Persephonee | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | У  Татьяны Евгеньевны был 2 раза. Она помогла мне с эпилепсией.  Правильный врач, с пониманием. Рекомендую! |  |  |  |  |