Невропатолог эпилептолог Одесса
|
|
Елизавета | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Невропатолог эпилептолог Одесса
Хотелось бы найти образованного эпилептолога, или невропатолога хорошо разбирающегося в эпилепсии. Порекомендуйте к какому врачу лучше обратиться?
|
|
| |
Karollina | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Елизавета ( ) Хотелось бы найти образованного эпилептолога, или невропатолога хорошо разбирающегося в эпилепсии. Порекомендуйте к какому врачу лучше обратиться? Татьяна Евгеньевна Калюжная, замечательный врач. Сразу на приеме чувствуется опыт, профессионализм, огромное знание своего дела. Просто самое лучшее впечатление о ней. Внимательная, человечная, адекватная, отзывчивая, доброжелательная! Я очень довольна, что попал к ней.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Karollina ( ) Татьяна Евгеньевна Калюжная, замечательный врач. Сразу на приеме чувствуется опыт, профессионализм, огромное знание своего дела. Просто самое лучшее впечатление о ней. Внимательная, человечная, адекватная, отзывчивая, доброжелательная! Я очень довольна, что попал к ней. Страдаю эпилепсией. Усилились приступы, посоветовали обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне Врач от Бога. Вернула меня к полноценной жизни.
|
|
| |
Элеонора6 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата 5Мила5 ( ) Страдаю эпилепсией. Усилились приступы, посоветовали обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне Врач от Бога. Вернула меня к полноценной жизни. На протяжении многих лет страдала ежедневными непонятными приступами. Обращалась к разным неврологам Беляеву, Гек, Лубинец. Находилась в стадии отчаяния. Татьяна Евгеньевна взялась за лечение. Умная, добрая, внимательная. Болезнь начала отступать. Рекомендую, знающий специалист!
|
|
| |
Svetlanaaa9 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Элеонора6 ( ) На протяжении многих лет страдала ежедневными непонятными приступами. Обращалась к разным неврологам Беляеву, Гек, Лубинец. Находилась в стадии отчаяния. Татьяна Евгеньевна взялась за лечение. Умная, добрая, внимательная. Болезнь начала отступать. Рекомендую, знающий специалист! Искали грамотного эпилептолога. Попали к Татьяне Евгеньевне случайно. Я была приятно удивлена. Даже поражена! Ранее ни один из специалистов не смог поставить нам диагноз и грамотно назначить медикаментозную терапию. А попав на прием к этому доктору, я увидела грамотного, квалифицированного специалиста, знающего свое дело. Все четко и по делу! Придем еще не раз!
|
|
| |
Ника358 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Svetlanaaa9 ( ) Искали грамотного эпилептолога. Попали к Татьяне Евгеньевне случайно. Я была приятно удивлена. Даже поражена! Ранее ни один из специалистов не смог поставить нам диагноз и грамотно назначить медикаментозную терапию. А попав на прием к этому доктору, я увидела грамотного, квалифицированного специалиста, знающего свое дело. Все четко и по делу! Придем еще не раз! Хороший врач Татьяна Евгеньевна Калюжная. Обратилась с сыном 20 лет после того, как другие врачи Фернандес и Беляев не могли найти причину приступов и правильно поставить диагноз. После обследования Татьяна Евгеньевна сразу назначил лечение, которое действительно помогает очень хорошо!
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ника358 ( ) Хороший врач Татьяна Евгеньевна Калюжная. Обратилась с сыном 20 лет после того, как другие врачи Фернандес и Беляев не могли найти причину приступов и правильно поставить диагноз. После обследования Татьяна Евгеньевна сразу назначил лечение, которое действительно помогает очень хорошо! У меня эпилепсия, начались приступы, врач незамедлительно назначал лечение, все объясняет, отвечает на вопросы. Все понравилось, рекомендую!
|
|
| |
Наталья25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Stella73 ( ) У меня эпилепсия, начались приступы, врач незамедлительно назначал лечение, все объясняет, отвечает на вопросы. Все понравилось, рекомендую! У меня диагноз эпилепсия. Наблюдаюсь у врача-эпилептолога Калюжной Т.Е. Благодаря ее опыту и профессионализму было назначено правильное лечение, которое способствует стабильному уменьшению диагноза в процентом соотношении. Рекомендую!
|
|
| |
Alexxandra | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как можно записаться на прием?
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Alexxandra ( ) Как можно записаться на прием? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - регистратура клиники Ликариум.
|
|
| |
valeriia | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Очень хороший, добропорядочный врач, знающий свое дело и выполняющий свою работу на высшем уровне. Советую всем.
|
|
| |