Невролог эпилептолог Одесса
|
|
Бенита | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Невролог эпилептолог Одесса
После черепно-мозговой травмы стала часто падать в обморок, семейный врач посоветовал обратиться к эпилептологу и уточнить диагноз. Посоветуйте грамотного специалиста.
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Бенита ( ) После черепно-мозговой травмы стала часто падать в обморок, семейный врач посоветовал обратиться к эпилептологу и уточнить диагноз, Посоветуйте грамотного специалиста. Лучше врача, чем Калюжная Татьяна Евгеньевна, я еще не встречала. Уделила мне достаточно времени, очень внимательная. До нее ходила к эпилептологу Шейниной, та назначила много всяких дорогих лекарств, которые оказались неэффективны, а Татьяна Евгеньевна назначила всего 3 препарата, которые оказались очень эффективными. Таких врачей - один на миллион. Я в восторге!
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Леандра ( ) Лучше врача, чем Калюжная Татьяна Евгеньевна, я еще не встречала. Уделила мне достаточно времени, очень внимательная. До нее ходила к эпилептологу Шейниной, та назначила много всяких дорогих лекарств, которые оказались неэффективны, а Татьяна Евгеньевна назначила всего 3 препарата, которые оказались очень эффективными. Таких врачей - один на миллион. Я в восторге! Мы с мужем долго искали грамотного врача-эпилептолога, нескольких сменили Дубенко и Клименко, а результатов никаких. Татьяна Евгеньевна направила на необходимые анализы, поняла, что надо менять препарат, и назначила новое лекарство. Уже третий год никаких приступов эпилепсии. Посоветовала ее знакомому, и он также очень доволен результатом. Побольше бы таких чутких и грамотных врачей.
|
|
| |
zzoyya | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата АлиNa ( ) Мы с мужем долго искали грамотного врача-эпилептолога, нескольких сменили Дубенко и Клименко, а результатов никаких. Татьяна Евгеньевна направила на необходимые анализы, поняла, что надо менять препарат, и назначила новое лекарство. Уже третий год никаких приступов эпилепсии. Посоветовала ее знакомому, и он также очень доволен результатом. Побольше бы таких чутких и грамотных врачей. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло! Татьяна Евгеньевна - доктор с большой буквы! Прежде чем попасть к ней, я была не у одного эпилептолога ( Шейниной и Клименко) и ни один из них мне не помог. Я целый год мучилась от припадков и потери сознания. Мне было постоянно плохо, я не могла лишний раз выйти из дома. На первом же приёме мне выписали необходимое лечение и уже через пару дней мне становилось легче, сейчас я чувствую себя хорошо, как будто ничего и не было. Рекомендую!
|
|
| |
Elza77 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата zzoyya ( ) В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло! Татьяна Евгеньевна - доктор с большой буквы! Прежде чем попасть к ней, я была не у одного эпилептолога ( Шейниной и Клименко) и ни один из них мне не помог. Я целый год мучилась от припадков и потери сознания. Мне было постоянно плохо, я не могла лишний раз выйти из дома. На первом же приёме мне выписали необходимое лечение и уже через пару дней мне становилось легче, сейчас я чувствую себя хорошо, как будто ничего и не было. Рекомендую! У меня сложилось полное доверие к Татьяне Евгеньевне к ее системе работы и назначениям, я знаю, если она назначила, значит мне поможет! Не один раз этот доктор помогала мне справится с моими болячками и вернуться к полноценной жизни.
|
|
| |
Karollina | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Elza77 ( ) У меня сложилось полное доверие к Татьяне Евгеньевне к ее системе работы и назначениям, я знаю, если она назначила, значит мне поможет! Не один раз этот доктор помогала мне справится с моими болячками и вернуться к полноценной жизни. Народ, я в шоке! Такие врачи на вес золота! Единственная, кто разобралась в моем диагнозе - это Татьяна Евгеньевна Калюжная. Ее мне порекомендовали, и я смело могу её рекомендовать не только родным и близким, а абсолютно всем! Кроме профессионализма, Татьяна Евгеньевна доброжелательна, внимательна и отзывчива.
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Karollina ( ) Народ, я в шоке! Такие врачи на вес золота! Единственная, кто разобралась в моем диагнозе - это Татьяна Евгеньевна Калюжная. Ее мне порекомендовали, и я смело могу её рекомендовать не только родным и близким, а абсолютно всем! Кроме профессионализма, Татьяна Евгеньевна доброжелательна, внимательна и отзывчива. У мужа были сильнейшие головные боли, ночные судороги и проблемы со сном. Первый же курс лечения сразу помог. Конечно от последствий избавиться навсегда невозможно и препараты придется принимать всю жизнь, но главная задача - правильно подбирать препараты, улучшить качество жизни и избежать развития дальнейших последствий. Татьяна Евгеньевна мужу с этим и помогает. Замечательный, отзывчивый доктор. Однозначно, могу посоветовать.
|
|
| |
torri | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Хеония ( ) У мужа были сильнейшие головные боли, ночные судороги и проблемы со сном. Первый же курс лечения сразу помог. Конечно от последствий избавиться навсегда невозможно и препараты придется принимать всю жизнь, но главная задача - правильно подбирать препараты, улучшить качество жизни и избежать развития дальнейших последствий. Татьяна Евгеньевна мужу с этим и помогает. Замечательный, отзывчивый доктор. Однозначно, могу посоветовать. После посещения только положительное впечатление. Специалист очень хороший, а главное, что объясняет все понятно и подробно. Толковый врач. Отношение к пациенту очень хорошее. Лечение мне назначила. Доктору только благодарность. Побольше бы таких докторов, как Калюжная Т.Е.
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 9 |
Майор
| Подскажите в какой клинике принимает Татьяна Евгеньевна?
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Надежда82 ( ) Подскажите в какой клинике принимает Татьяна Евгеньевна? В клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2.
|
|
| |
vera67 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата АлиNa ( ) В клинике Ликариум на Французском бульваре 60. Можете дать телефон этой клиники?
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата vera67 ( ) Можете дать телефон этой клиники? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - клиника Ликариум.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Много лет лечусь у Татьяны Евгеньевны, она мне помогла улучшить состояние моего здоровья. Всегда внимательная, обходительная, общение с ней заменяет лекарства, пусть будет больше таких докторов!
|
|
| |