Доктор эпилептолог Одесса
|
|
Цветана | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Доктор эпилептолог Одесса
В последнее время участились эпилептические приступы. Можете порекомендовать хорошего врача?
|
|
| |
Martachill5 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Цветана ( ) В последнее время участились эпилептические приступы. Можете порекомендовать хорошего врача? Обратитесь к Калюжной Татьяне Евгеньевне - прекрасный доктор, настоящий профессионал! Подбирает лечение, которое действительно даёт положительный результат. Очень тактичная, душевная. Благодарна ей за индивидуальный подход и за решение наших проблем!
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Martachill5 ( ) Обратитесь к Калюжной Татьяне Евгеньевне - прекрасный доктор, настоящий профессионал! Подбирает лечение, которое действительно даёт положительный результат. Очень тактичная, душевная. Благодарна ей за индивидуальный подход и за решение наших проблем! Татьяна Евгеньевна специализируется на эпилепсии. Все подробно объяснила. Она докопалась в сложных случаях до причины заболевания. Помогла не только мне. Советую!
|
|
| |
barbaba2 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Иванка66 ( ) Татьяна Евгеньевна специализируется на эпилепсии. Все подробно объяснила. Она докопалась в сложных случаях до причины заболевания. Помогла не только мне. Советую! Я наблюдаюсь у неё три года и так благодарна ей за чуткое отношение, всегда спокойная, внимательная к пациенту, не знаю как бы я перенесла этот диагноз эпилепсия если бы не Татьяна Евгеньевна!
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата barbaba2 ( ) Я наблюдаюсь у неё три года и так благодарна ей за чуткое отношение, всегда спокойная, внимательная к пациенту, не знаю как бы я перенесла этот диагноз эпилепсия если бы не Татьяна Евгеньевна! Я страдаю уже давно приступами эпилепсии, которые тяжело поддаются лечению. Но в моём случае, Татьяна Евгеньевна выслушала меня, осмотрела, изучила мои анализы и поставила мне диагноз. Затем назначила мне лечение. Оно мне очень помогло. Рекомендую!
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата galla44 ( ) Я страдаю уже давно приступами эпилепсии, которые тяжело поддаются лечению. Но в моём случае, Татьяна Евгеньевна выслушала меня, осмотрела, изучила мои анализы и поставила мне диагноз. Затем назначила мне лечение. Оно мне очень помогло. Рекомендую! Наблюдаемся у Татьяны Евгеньевны по поводу эпилепсии. Очень отзывчивая и знающая врач. Лечение подобрано грамотно, мы в ремиссии. Очень квалифицированный специалист.
|
|
| |
3Дарья3 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата AnNna ( ) Наблюдаемся у Татьяны Ивановны по поводу эпилепсии. Очень отзывчивая и знающая врач. Лечение подобрано грамотно, мы в ремиссии. Очень квалифицированный специалист. Только этот врач смог помочь остановить приступы эпилепсии после сложной операции. Наблюдались у врачей-эпилептологов Скоробреха и Беляева. Лечение не давало результатов! В отчаянии решили записаться на консультацию к Татьяне Евгеньевне Калюжной - и это было наше спасение! Нам назначили все необходимые анализы и процедуры для того, чтоб врачу была ясна полная картина болезни... Правильно подобранные препараты и дозировка... И приступы исчезли! Наблюдаемся уже 4-й год у доктора! Корректируем дозировку лекарств на минимизацию... Приступов нет совсем! Это врач с большой буквы! Специалист самого высокого уровня!
|
|
| |
Lyona56 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата 3Дарья3 ( ) Только этот врач смог помочь остановить приступы эпилепсии после сложной операции. Наблюдались у врачей-эпилептологов Скоробреха и Беляева. Лечение не давало результатов! В отчаянии решили записаться на консультацию к Татьяне Евгеньевне Калюжной - и это было наше спасение! Нам назначили все необходимые анализы и процедуры для того, чтоб врачу была ясна полная картина болезни... Правильно подобранные препараты и дозировка... И приступы исчезли! Наблюдаемся уже 4-й год у доктора! Корректируем дозировку лекарств на минимизацию... Приступов нет совсем! Это врач с большой буквы! Специалист самого высокого уровня! Она самый лучший эпилептолог! Консультация была достаточно продолжительной, видно было, что доктор не торопится принять побольше пациентов, а уделяет достаточное время все своим пациентам.
|
|
| |
GalinaNik | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Lyona56 ( ) Она самый лучший эпилептолог! Консультация была достаточно продолжительной, видно было, что доктор не торопится принять побольше пациентов, а уделяет достаточное время все своим пациентам. Очень рады, что вовремя узнали о Татьяне Евгеньевне и обратились. Честный, внимательный, опытный доктор. Можно полностью доверить свое здоровье, ничего лишнего не назначает. Всегда даёт рекомендации по здоровому образу жизни.
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Подскажите, как попасть на прием к Татьяне Евгеньевне?
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата QuinnAnna ( ) Подскажите, как попасть на прием к Татьяне Евгеньевне? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - администратор клиники "Ликариум".
|
|
| |
Nataliiia | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Великолепный квалифицированный специалист. Всегда найдёт нужный подход и слова. И пошутит, и поддержит, и вылечит! Написать, что советую Татьяну Евгеньевну, как-то некорректно, вообще болеть не нужно. Но если вдруг нужен врач-эпилептолог, то только к ней!
|
|
| |