Вертебролог Андрющенко Евгений Александрович отзывы
|
|
Мура | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вертебролог Андрющенко Евгений Александрович отзывы
У кого были проблемы со спиной, подскажите стоящего вертебролога.
|
|
| |
ефимия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Мура ( ) У кого были проблемы со спиной, подскажите стоящего вертебролога. Могу порекомендовать Андрющенко Евгений Александрович. Толковый, знающий вертебролог. Я после его приема была хорошо подкован относительно моего заболевания и ни одного вопроса у меня не оставалось. А самое главное для меня, что лечение сняло боли и сейчас я чувствую себя здоровым человеком.
|
|
| |
Алмазитта | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хороший специалист, подробно все рассказывает и объясняет. После его приема все становится понятно до мелочей. Благодаря его назначениям боли в пояснице у меня прошли полностью. Еще рекомендую проконсультироваться с Забранским В.В. -хороший специалист вертебролог- мануальный терапевт, главное что принимает только со снимками МРТ.
|
|
| |
леночкаа | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мне наконец-то удалось найти хорошего вертебролога Андрющенко, который наконец-таки объединил всю информацию в моей голове воедино, дал полноценные рекомендации по лечению и профилактике в одном, ответил на все мои вопросы, которые копились все это время. Рекомендую!
|
|
| |
Чара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Андрющенко Евгений Александрович назначил полноценное обследование, поставил диагноз и провел отличное лечение, которое мне помогло справиться с болями в спине. Рекомендую всем.
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Андрющенко Е.А. и Забранский В.В. - отличные специалисты, помогли мне избавиться от боли в спине раз и навсегда. Очень внимательны к пациентам на приеме, уделяют достаточно времени. Именно отсюда прекрасные результаты лечения.
|
|
| |
петра | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Очень хороший, знающий вертебролог. Отлично рассказал мне обо всех моих заболеваниях по позвоночнику, к счастью, МРТ у меня с собой было. Дал отличные рекомендации, чтобы постараться убрать сразу несколько проблем, чтобы не болело. Лечение реально помогает, не нарадуюсь, благодарна доктору за помощь.
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 8 |
Сержант
| У меня сложилось положительное впечатление о Андрющенко Евгению Александровичу. Сейчас я прохожу у него курс лечения и вижу, как моя проблема разрешается. Мне становится лучше. Доктор подобрал мне комплексное лечение. Отношение со стороны врача было достаточно внимательным. У Евгения Александровича всесторонний подход. Все очень индивидуально.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 9 |
Сержант
| К Андрющенко Евгению Александровичу меня привела проблема с позвоночником. Я очень рада, что попала в руки такого прекрасного врача. Во-первых, мне стала понятна природа моих болей и они больше не пугают меня, во-вторых, назначенное лечение мне помогает.
|
|
| |
Керен | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как можно записаться на прием к Евгению Андрющенко и к Забранскому Владиславу?
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Андрющенко Евгений Александрович, работает только со взрослыми, телефон 0931667524. 0634877825 - Владислав Забранский.
|
|
| |
верония | Сообщение # 12 |
Сержант
| Андрющенко Евгений - один из тех докторов, которые полностью погружаются в вашу болезнь, он её рассматривает как с физической, психической, душевной стороны. Лечение проходит на всех уровнях человеческого состояния. Рекомендую!
|
|
| |