Вертеброневрологи Одесса
|
|
Яда | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Вертеброневрологи Одесса
Добрый день! Посоветуйте хорошего врача, может у кого похожая проблема была. Обнаружилась протрузия грудного отдела позвоночника, остеохондроз и искривление 2ст.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Яда ( ) Добрый день! Посоветуйте хорошего врача, может у кого похожая проблема была. Обнаружилась протрузия грудного отдела позвоночника, остеохондроз и искривление 2ст. Обратитесь к Патрашку Екатерине Викторовне, знающий специалист, который подходит комплексно к проблеме и ищет первоисточник. Также могу посоветовать хорошего вертебролога-мануального терапевта Забранского В.В.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Да, могу подтвердить доктор Патрашку хороший специалист, а вот Тагибекова Ф.К. проглядела у моей мамы первые признаки инсульта.
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Живу я в Котовске, но после полугодового лечения местными неврологами, не давшего никаких результатов, решила ехать в Одессу. Прочитала отзывы пациентов об этом враче и записалась на приём. Патрашку Екатерина Викторовна очень внимательно подошла к моей проблеме, назначила дополнительное обследование, поставила диагноз, назначила лечение. Состояние моё намного улучшилось, прошли головокружения, боли в шее, не скачет давление, я стала намного спокойнее, да и жизнь стала приятнее.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Те препараты и курс, который назначает Патрашку Екатерина Викторовна - это минимум негативных последствий для моего организма. Результат всегда есть, и ремиссия продолжительная. Обращалась к другим врачам Тяневу Олегу и Гек Л. Ю, это называется - почувствуй разницу, ничего вразумительного.
|
|
| |
Dod45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Патрашку Екатерина Викторовна - великолепный врач! Провела эффективное лечение спины. Долго искала хорошего врача, за последние годы обращалась ко многим врачам - Скоробреху В.З., Фернандес Сергею, но результата не было. Впервые за долгие годы чувствую себя отлично!
|
|
| |
cv12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Отличный доктор Забранский! Действительно лечит и предлагает адекватные методы лечения. После назначенных процедур, почувствовала себя хорошо. До прихода к доктору не могла ходить и вставать с постели без посторонней помощи.
|
|
| |
Roh2 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Долго искала хорошего врача, который помог бы решить проблему с позвоночником. И только Патрашку Екатерина Викторовна предложил мне именно то, что я искала - комплексный и качественный подход в лечении позвоночника. Чувствуется высокий профессионализм доктора, который не только оперативно поставила точный диагноз, но и грамотно подошла к вопросу лечения.
|
|
| |
tangerine11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите где можно найти Патрашку Екатерину?
|
|
| |
Dod45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
klim7 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Можете дать телефон Владислава Владимировича?
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| 0634877825 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Maryanna5 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Профессиональный подход, знание своего дела! На протяжении вот уже двух лет я лечусь исключительно у Патрашку Екатерины Викторовны. Никому больше не доверяю свою голову и нервы. Жаль, что в Одессе это единственный достойный врач-невролог. Таких больше нет.
|
|
| |