Неврологи вертебрологи Одесса
|
|
Элис | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Неврологи вертебрологи Одесса
Приступы головной боли случаются 2-3 раза в неделю, это какой-то кошмар, когда голова болит сутками и не помогают обезболивающие совсем. Посоветуйте хорошего невролога или вертебролога?
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Элис ( ) Приступы головной боли случаются 2-3 раза в неделю, это какой-то кошмар, когда голова болит сутками и не помогают обезболивающие совсем. Посоветуйте хорошего невролога? Рекомендую вам проконсультироваться с Патрашку Екатериной Викторовной, она помогла мне избавиться от изматывающих головных болей, когда такие светила неврологии как Скоробеха и Тагибекова разводили руками. Также могу рекомендовать Владислава Забранского - толковый вертебролог-мануальный терапевт.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Тоже могу рекомендовать Патрашку Екатерину Викторовну, ее кредо - внимательность и профессионализм. Подробно рассказывает причину проблем и взаимосвязь процессов в организме.
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 4 |
Сержант
| Обращалась к Курницкой С.Н, Гек Л.Ю., Тяневу по поводу тревожности, скачков давления результат был нулевой. В конце прошлого года записалась на приём к Патрашку Е.В. Она внимательно выслушала, осмотрела меня, узнала все мои симптомы. Увидела то, что ни разу другие врачи не замечали. Назначила грамотное лечение, без лишних препаратов и анализов. Только то, что действительно было необходимо. Вторую неделю я пью назначенные лекарства, и пока что всё идёт хорошо, я чувствую улучшение. Лечение эффективное, результат есть и очень радует. Буду продолжать лечение у этого специалиста и, однозначно, всем рекомендую.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Попала я к Патрашку Екатерине Викторовне с полностью продутой правой стороной тела - от лопатки до середины лица - кондиционером. Она очень внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение, отвечала на все вопросы. Доброжелательный и располагающий врач, давно таких не встречала. Лечение помогло.
|
|
| |
Алинка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Редко встретишь таких хороших и грамотных врачей. А неврологов я обошла немало - Беляева А.А., Скоробеха В.З., Тагибекову Ф.К.. Внимательна к пациентам, подробно изучает пройденные до этого обследования. Современные и эффективные методы лечения. Обращалась с головной болью. Кто с этим сталкивался, я думаю, поймет как сложно найти доктора, который поможет справится с этой проблемой. Попав к Патрашку Екатерине Викторовне поняла, что проблема решаема.
|
|
| |
Бенита | Сообщение # 7 |
Сержант
| Патрашку Екатерина Викторовна - самый замечательный чуткий невролог из всех, кого я посещала (была у Курницкой С.Н, у Гек Л.Ю., у Танева Олега). Ответила на все мои многочисленные вопросы. Абсолютно адекватна и спокойна к пациентам! Попала я к ней по рекомендации. Не прогадала! Теперь это наш семейный невролог.
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Год назад мучили меня ужасные приступы, обратился в районную поликлинику, выписали огромное количество ненужных лекарств, от которых становилось всё хуже и хуже, но волею судьбы попал на приём к Забранскому Владиславу. В результате всё отлично, о той болезни остались лишь воспоминания.
|
|
| |
Есения | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Где принимает Патрашку Екатерина Викторовна и как записаться?
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 10 |
Сержант
| Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
Гира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к Забранскому Владиславу?
|
|
| |
Власта | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| 0634877825 - Владислав Забранский.
|
|
| |
Джули | Сообщение # 13 |
Сержант
| Отличный врач Патрашку Е.В, очень внимательно расспросила, вникла во все сопутствующие проблемы, назначила лечение. Уже на следующий день стало лучше!
|
|
| |