Невролог вертебролог Одесса
|
|
Богдана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Невролог вертебролог Одесса
Посоветуйте грамотного невролога или вертебролога - у жены болит позвоночник, становиться хуже с каждым днем. Ходить двигаться - может, но с большим трудом, после небольшой нагрузки - позвоночник болит, в ноги отдается.
|
|
| |
Цветана | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Богдана ( ) Посоветуйте грамотного невролога или вертебролога - у жены болит позвоночник, становиться хуже с каждым днем. Ходить двигаться - может, но с большим трудом, после небольшой нагрузки - позвоночник болит, в ноги отдается. Могу посоветовать обратиться к Патрашку Е.В, знающий невролог, у нее все четко - правильный диагноз и эффективное лечение. Очень помогает вертебролог- мануальный терапевт Забранский Владислав, его сеансы творят чудеса.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Понравилось отношение и внимание Екатерины Патрашку. А самое главное, больше нет головных болей, с которыми я мучилась год, вернулись ясность и трезвость ума. Я как будто к жизни вернулась. Спасибо за такой эффект. Я нашла своего доктора. Советую всем.
|
|
| |
Галина1994 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Екатерина Викторовна осмотрела, провела консультацию, подобрала грамотное лечение. Жалею, что не попала к ней раньше, столько мучилась от головных болей, ни одно обезболивающее не помогало, боль сводила с ума. Теперь у меня все хорошо, голова не болит, чему я безумно рада и благодарна за все.
|
|
| |
Леся1998 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Екатерина Викторовна Патрашку - замечательный врач! Очень внимательная и чуткая, можно ей довериться и все рассказать, всегда внимательно выслушает, обследует и назначит грамотное, а главное - эффективное лечение. Уже не первый раз обращаюсь к ней и рекомендую близким и знакомым. Могу отметить, что очень хорошо помогают сеансы вертебролога- мануальщика Забранского, его тоже смело советую.
|
|
| |
Саида | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Приём у Екатерины Викторовны очень понравился, все подробно спрашивает, объясняет все нюансы и последствия. Что очень понравилось, при назначение обследования подробно объясняет зачем его назначил, действительно чувствуешь, что попал к профессионалу, которому ты небезразличен.
|
|
| |
Клавдия | Сообщение # 7 |
Майор
| Отличный доктор, была у Екатерины Викторовны на приеме. Узнала о ней от знакомых, попав на приём не пожалела, что посоветовали. Очень подробно опрашивает и осматривает, изучает все обследования которые назначались до неё. Могу сказать что после её лечения чувствовать себя стала намного лучше.
|
|
| |
Таисия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, как попасть на прием к Екатерине Патрашку?
|
|
| |
Леся1998 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Невропатолог-вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать номер телефона Забранского В.В?
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Держите контактный номер - 0634877825.
|
|
| |
Милана | Сообщение # 12 |
Рядовой
| По рекомендации обратилась к Патрашку Екатерине и не пожалела, осталась очень довольна. Врач очень грамотный, внимательный, рассудительный. Посмотрела все обследования и анализы, назначила лечение. Самое главное, что назначенное лечение оказалось эффективным.
|
|
| |