Вертебролог Одесса отзывы
|
|
Божена | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вертебролог Одесса отзывы
У меня появилось постоянное головокружение во время резких движений или после пробуждения, знакомая говорит, нужно идти к вертебрологу. Подскажите грамотного врача?
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Божена ( ) У меня появилось постоянное головокружение во время резких движений или после пробуждения, знакомая говорит, нужно идти к вертебрологу. Подскажите грамотного врача? Я была у Патрашку, мне понравился ее грамотный подход к лечению.
|
|
| |
Азиза | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Была у Екатерины Викторовны Патрашку на приёме, крайне внимательно выслушала, провела объёмную консультацию и объяснила весь необходимый алгоритм действий для достижения наилучшего результата выздоровления. Рекомендую!
|
|
| |
Ландыш | Сообщение # 4 |
Сержант
| Не понравилось мне на приеме у Беляев Анатолия Александровича, на мои вопросы не было лаконичного ответа и адекватного лечения.
|
|
| |
Дэнна | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| При болях в шеи, Курницкая Светлана Николаевна назначила витамины. Не рекомендую!
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 6 |
Сержант
| А мне Тагибекова Фатима Киясовна не правильно назначила лечение, в следствии чего боли усугубились. Не рекомендую! Помогла Патрашку.
|
|
| |
варфоломея | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я не советую Гек Людмилу Юрьевну из Одрекса была на консультации, которая мне не чем не помогла. Знакомая посоветовала Екатерину Патрашку, вот она быстро разобралась в моих проблемах. Также была на сеанса у мануальщика-вертебролога Забранского результатом осталась довольна, могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 8 |
Полковник
| Подскажите, где сейчас принимает Патрашку Е.В?
|
|
| |
Азиза | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
гражина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать телефон Владислава Забранского?
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 11 |
Сержант
| Держите - 0634877825.
|
|
| |
Леда | Сообщение # 12 |
Сержант
| Пришла к Екатерине Викторовне с болями в спине, благодаря проведённому лечению избавилась от болей. Советую!
|
|
| |