Лучший вертебролог Одессы
|
|
Дульсинея | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучший вертебролог Одессы
Семейный врач посоветовал проконсультироваться с вертебрологом. Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться?
|
|
| |
Инрида | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Дульсинея ( ) Семейный врач посоветовал проконсультироваться с вертебролог. Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться? Думаю, что Тагибекову Ф. К и Скоробреха В.З. лучше обходить, о них много негативных отзывов
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Дульсинея ( ) Семейный врач посоветовал проконсультироваться с вертебролог. Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться? А я бы посоветовала Патрашку Е.В., она мне в свое время очень сильно помогла. Еще есть очень грамотный специалист вертебролог-мануальщик Забранский Владислав, смело идите к нему на консультацию.
|
|
| |
Данна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Меня Екатерина Викторовна приятно удивила отношение и то, насколько доходчиво объяснила, какая процедура из назначенного курса для чего требуется. Советую посетить!
|
|
| |
Диодора | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Побывала на приёме у Гек Людмилы Юрьевны из Одрекса, не получила никакой полезной информации. Никакого лечения не было назначено. Мне не понравилось.
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я не впечатлилась посещением у Танеева Олега. Во время приема врач отвлекался на звонки. Не проявил внимания и заинтересованность к моей проблеме. В конце приема я не услышала диагноза, рекомендаций, советов. Не советую!
|
|
| |
Лина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я рекомендую Екатерину Викторовну Патрашку и Забранского Владислава Владимировича - великолепные врачи, которые сразу видит проблемы пациентов!
|
|
| |
Фелиция | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете скинуть телефончик Екатерины Викторовны?
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 9 |
Сержант
| Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, телефон 0934815955.
|
|
| |
Илена | Сообщение # 10 |
Майор
| Глубоко извиняюсь, но можете еще оставить телефончик Забранского В.В.
|
|
| |
Лина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Держите телефончик Владислава Владимировича - 0634877825.
|
|
| |
Колли | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я благодаря Екатерине Викторовне избавилась от головокружении. Спасибо ей огромное за её профессионализм и доброжелательность!
|
|
| |