Вертебролог Одесса Киевский район
|
|
Яринка | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Вертебролог Одесса Киевский район
Давно страдаю бурситом, ищу грамотного вертебролога. Можете подсказать к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Йося | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Яринка ( ) Давно страдаю бурситом, ищу грамотного вертебролога. Можете подсказать к кому лучше обратиться? Конечно же к Патрашку и Забранскому. Для меня самые лучшие врачи. Когда не мог ходить, помогли.
|
|
| |
Валерик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не советую ходить к Тагибековой Ф.К., возраст уже не тот, пора на пенсию, много раз уже ошибалась ставила неправильные диагнозы.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я не советую Беляева Анатолия Александровича, толком объяснить ничего не может. диагноза своего я так и не узнала.
|
|
| |
Локи | Сообщение # 5 |
Сержант
| Очень понравился Патрашку Екатерина! Настолько грамотно все объяснила, что происходит с моим организмом, что не осталось больше вопросов. Рекомендую!
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Екатерина Патрашку - очень грамотный и внимательный доктор. Помогла избавиться от боли в суставе, дала рекомендации, назначила лечение. Еще очень помог курс сеансов у Забранского В.В. Буду советовать всем только этих специалистов!
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 7 |
Сержант
| Можно узнать контактные данные Екатерины Патрашку?
|
|
| |
Йося | Сообщение # 8 |
Сержант
| Невропатолог-вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
Алинка | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите где принимает Забранский В.В. и как к нему записаться?
|
|
| |
Локи | Сообщение # 10 |
Сержант
| Владислав Забранский принимает на Б. Хмельницкого 49, записаться можно по телефонам - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Персия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мой опыт с неврологом Патрашку был просто великолепным. Она имеет глубокие знания и опыт в области неврологии, что сразу же ощущается при первой встрече. Она провел необходимые обследования и дал подробное объяснение моего диагноза. Ее рекомендации и предписания оказались очень эффективными. Я полностью доверяю ее профессионализму и рекомендую, как надежного невролога.
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Не могу не поделиться своим восхищением Забранским В.В. Он не только обладает высокими знаниями в своей области, но и умеет слушать и понимать своих пациентов. Я очень благодарен ему за его профессионализм и рекомендую его всем, кто ищет надежного вертебролога.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 13 |
Майор
| Всем спасибо, тему можно закрывать.
|
|
| |