Эпилептолог Одесса Киевский район
|
|
Лина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Эпилептолог Одесса Киевский район
Часто начали появляться судороги. Подскажите, к какому врачу мне нужно обратиться? Желательно в Киевском районе.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Лина ( ) Часто начали появляться судороги. Подскажите, к какому врачу мне нужно обратиться? Желательно в Киевском районе. Я бы порекомендовала вам обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне - хороший, знающий специалист, но она принимает в Приморском районе.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Ада ( ) Я бы порекомендовала вам обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне - хороший, знающий специалист, но она принимает в Приморском районе. Я посещаю Татьяну Евгеньевну постоянно. Это хороший специалист. Доктор очень грамотный, спокойный, рациональный, отлично доносит информацию - четко и емко. У нее без ответа не остаются даже нестандартные вопросы. Все ее рекомендации отлично работают, мы с ней уже достигли определенных результатов. Татьяна Евгеньевна - один из лучших эпилептологов. Это тот врач, которого я обязательно буду рекомендовать тем, кому необходима помощь такого специалиста.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ада ( ) Я бы порекомендовала вам обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне - хороший, знающий специалист, но она принимает в Приморском районе. Мы обращались к Татьяне Евгеньевне с серьезной проблемой – сын болен эпилепсией. Приступы повторялись очень. Я благодарна ей за чуткое и профессиональное отношение к нашей ситуации, за проведенные дополнительные исследования, после которых врач скорректировала лечение. И сделала это очень грамотно! Сейчас частота приступов значительно сократилась, ремиссия. Несмотря на то, что у нас тяжелая форма эпилепсии. Просто словами не выразить, как я благодарны доктору за помощь!
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Ада ( ) Я бы порекомендовала вам обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне - хороший, знающий специалист, но она принимает в Приморском районе. Татьяна Евгеньевна самый лучший эпилептолог! Отзывчивая, понимающая, чуткая, грамотная, великолепный специалист! Рекомендую!
|
|
| |
Dod45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дуся ( ) Татьяна Евгеньевна самый лучший эпилептолог! Отзывчивая, понимающая, чуткая, грамотная, великолепный специалист! Рекомендую! Татьяна Евгеньевна назначила лечение, благодаря которому без месяца год как не было приступов. Человек знает свое дело.
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Можно узнать где принимает врач Калюжная?
|
|
| |
Ада | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Виталина ( ) Можно узнать где принимает врач Калюжная? В медицинском центре "Ликариум".
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Ада ( ) В медицинском центре "Ликариум" Где этот центр находится?
|
|
| |
Элли | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Виталина ( ) Где этот центр находится? Генуэзская 1/2.
|
|
| |
Вася | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как узнать телефон для записи на прием?
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Вася ( ) Как узнать телефон для записи на прием? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - запись через администратора Наталью.
|
|
| |
Лина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Всех благодарю за отзывы. Обязательно проконсультируюсь.
|
|
| |