Эпилептолог Одесса Таирово
|
|
Регина | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эпилептолог Одесса Таирово
У меня постоянно случаются обмороки, нужна консультация эпилептолога. Посоветуйте хорошего врача.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Регина ( ) У меня постоянно случаются обмороки, нужна консультация эпилептолога. Посоветуйте хорошего врача. Я могу посоветовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, грамотный и знающий специалист.
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Gala37 ( ) Я могу посоветовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, грамотный и знающий специалист. Подтверждаю. Татьяна Евгеньевна отличный эпилетолог. У нее нестандартный подход к решению проблемы. Советую!
|
|
| |
Кали | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Gala37 ( ) Я могу посоветовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, грамотный и знающий специалист. Побольше бы таких врачей. Татьяна Евгеньевна всегда выслушает все твои плюсы и минусы, ответственно относится к результатам анализов. Правильно подобранное лечение, и вот результат - полтора года нет приступов. Рекомендую!
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Gala37 ( ) Я могу посоветовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, грамотный и знающий специалист. Татьяна Евгеньевна - единственный доктор который смог разобраться в моих приступах и поставить правильный диагноз. Назначила лечение и вот результат - приступов нет!
|
|
| |
Листик | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Можете написать телефон Татьяны Евгеньевны?
|
|
| |
Кали | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Листик ( ) Можете написать телефон Татьяны Евгеньевны? У меня ее личного телефона нет. Есть телефон администратора центра, через который можно записаться на прием: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Звездолетта | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Gala37 ( ) Я могу посоветовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, грамотный и знающий специалист. Калюжная Татьяна Евгеньевна помогла мне побороть эпилепсию! Спасибо ей! Она лучший доктор. Рекомендую!
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Кали ( ) У меня ее личного телефона нет. Есть телефон администратора центра, через который можно записаться на прием: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Что это за центр и где он находится?
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Dora21 ( ) Что это за центр и где он находится? Это медицинский центр "Ликариум", находится на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Gala37 ( ) Я могу посоветовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, грамотный и знающий специалист. Это не только хороший специалист, но и приятный человек. Ее работа помогла избавиться от эпилепсии. Стойкая ремиссия без медикаментов уже 2 года, после 5 лет приступов и таблеток. Рекомендую!
|
|
| |
Эда | Сообщение # 12 |
Сержант
| Очень благодарна Татьяне Евгеньевне за ее лёгкий подход к моему, как мне казалось после взаимодействия с множеством неврологов, "тяжёлому" случаю - эпилепсии! И эффективный результат лечения!
|
|
| |