| 

Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
				 | 
 | 
| Ирида |  Сообщение # 1 |  
 Лейтенант 
Статус: Offline 

| Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы 
  У меня сильные боли в пояснице. Семейный врач, направил на консультацию к неврологу. Посоветовал обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, как к грамотному и знающему врачу. Оставьте свои отзывы о этом враче.
 |  
|   | 
 |    | 
| Анжела40 |  Сообщение # 2 |  
 Сержант 

| Пару месяцев назад стала страдать от постоянных болей в голове. Испробовала все -   ходила по разным врачам и медицинским центрам. Сил уже не оставалось никаких. Кто-то посоветовал обратиться к неврологу Калюжной Татьяне. Она выявил шейный остеохондроз и провела лечение. Все прошло и сейчас просто счастлива.
 |  
|   | 
 |    | 
| Луиза |  Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| Я была на приёме у невролога Калюжной Татьяны Евгеньевны. Пришла к ней на приём по рекомендации. Обращалась по поводу головных болей, головокружения и проблем с сосудами. Осталась очень довольна. Сейчас выполняю ее назначения. Врач очень внимательный и опытный. Я нашла своего врача и буду рекомендовать его своим знакомым.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ребекка |  Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 

| Я очень благодарна Татьяне Евгеньевне за доскональную диагностику и выявление истинных причин моих бед. Я получила от врача всю необходимую информацию и назначения, по приему лекарств и прохождения процедур. У невролога получилось вылечить меня, избавить от боли и недомогания и вернуть полноценную чувствительность правой руке (было онемение) . По результатам я могу судить, что врач грамотный и знает, что делать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Лапуля |  Сообщение # 5 |  
 Сержант 

| Подскажите в каком медицинском центре я могу найти Татьяну Евгеньевну ?
 |  
|   | 
 |    | 
| Луиза |  Сообщение # 6 |  
 Сержант 

| Цитата Лапуля (  )   Подскажите в каком медицинском центре я могу найти Татьяну Евгеньевну ?  Татьяна Евгеньевна принимает в медицинском центре "Ликариум".
 |  
|   | 
 |    | 
| Огнесса |  Сообщение # 7 |  
 Генерал-майор 

| Всем рекомендую данного врача! Татьяна Евгеньевна смогла поставить мне правильный диагноз. И теперь я четко понимаю причину своего головокружения, головных болей и др. До этого меня постоянно отправляли к психиатру, а по факту у меня оказались проблемы с шеей. Если бы не попала к ней на приём, может бы так и лечилась  не понятно от чего.
 |  
|   | 
 |    | 
| Фома |  Сообщение # 8 |  
 Сержант 

| Подскажите, как записаться к Татьяне Евгеньевне на прием ?
 |  
|   | 
 |    | 
| Ребекка |  Сообщение # 9 |  
 Лейтенант 

| Цитата Фома (  )   Подскажите, как записаться к Татьяне Евгеньевне на прием ?  Запись через администратора Наталью  048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ася5 |  Сообщение # 10 |  
 Лейтенант 

| Внимательный, компетентный специалист. Чувствуется, что врач обладает большим опытом и знанием своего дела.
 |  
|   | 
 |    | 
| Цыля |  Сообщение # 11 |  
 Лейтенант 

| А можно узнать стоимость приема?
 |  
|   | 
 |    | 
| Огнесса |  Сообщение # 12 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Цыля (  )   А можно узнать стоимость приема?   Я за прием заплатила 500 грн.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ирида |  Сообщение # 13 |  
 Лейтенант 

| Всем спасибо, была сегодня на консультации. действительно грамотный доктор.
 |  
|   | 
 |    |