Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Ирида | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
У меня сильные боли в пояснице. Семейный врач, направил на консультацию к неврологу. Посоветовал обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, как к грамотному и знающему врачу. Оставьте свои отзывы о этом враче.
|
|
| |
Анжела40 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Пару месяцев назад стала страдать от постоянных болей в голове. Испробовала все - ходила по разным врачам и медицинским центрам. Сил уже не оставалось никаких. Кто-то посоветовал обратиться к неврологу Калюжной Татьяне. Она выявил шейный остеохондроз и провела лечение. Все прошло и сейчас просто счастлива.
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я была на приёме у невролога Калюжной Татьяны Евгеньевны. Пришла к ней на приём по рекомендации. Обращалась по поводу головных болей, головокружения и проблем с сосудами. Осталась очень довольна. Сейчас выполняю ее назначения. Врач очень внимательный и опытный. Я нашла своего врача и буду рекомендовать его своим знакомым.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я очень благодарна Татьяне Евгеньевне за доскональную диагностику и выявление истинных причин моих бед. Я получила от врача всю необходимую информацию и назначения, по приему лекарств и прохождения процедур. У невролога получилось вылечить меня, избавить от боли и недомогания и вернуть полноценную чувствительность правой руке (было онемение) . По результатам я могу судить, что врач грамотный и знает, что делать.
|
|
| |
Лапуля | Сообщение # 5 |
Сержант
| Подскажите в каком медицинском центре я могу найти Татьяну Евгеньевну ?
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Лапуля ( ) Подскажите в каком медицинском центре я могу найти Татьяну Евгеньевну ? Татьяна Евгеньевна принимает в медицинском центре "Ликариум".
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Всем рекомендую данного врача! Татьяна Евгеньевна смогла поставить мне правильный диагноз. И теперь я четко понимаю причину своего головокружения, головных болей и др. До этого меня постоянно отправляли к психиатру, а по факту у меня оказались проблемы с шеей. Если бы не попала к ней на приём, может бы так и лечилась не понятно от чего.
|
|
| |
Фома | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, как записаться к Татьяне Евгеньевне на прием ?
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Фома ( ) Подскажите, как записаться к Татьяне Евгеньевне на прием ? Запись через администратора Наталью 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Внимательный, компетентный специалист. Чувствуется, что врач обладает большим опытом и знанием своего дела.
|
|
| |
Цыля | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А можно узнать стоимость приема?
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата Цыля ( ) А можно узнать стоимость приема? Я за прием заплатила 500 грн.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Всем спасибо, была сегодня на консультации. действительно грамотный доктор.
|
|
| |