Калюжная Татьяна Одесса отзывы
|
|
Клара | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Калюжная Татьяна Одесса отзывы
У мужа неврит лицевого нерва, были у троих неврологов. результат-ноль. Знакомые посоветовали обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, как грамотному специалисту. Посоветуйте, кто был у этого врача, хороший специалист?
|
|
| |
Кая | Сообщение # 2 |
Полковник
| Татьяна Евгеньевна - прекрасный врач, очень долгое время я искала грамотного специалиста и наконец-то нашла. Я получила ответы на все свои вопросы, а самое главное, правильное и адекватное лечение, чего не могла найти у других специалистов.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Замечательный врач и профессионал своего дела! Я нашла своего доктора, которому доверяю полностью!
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Замечательный врач! Профессионал своего дела! Уже не первый раз спасает меня от сильных болей, у меня межрёберная невралгия. И именно Татьяна Евгеньевна смогла мне помочь, она вернул мне свободу в движениях!
|
|
| |
Румия | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| К Татьяне Евгеньевне обратилась после гипертонического криза впервые. Уже после первого визита ушла домой с нормальным давлением. Первый раз сталкиваюсь с таким эффективным лечением!
|
|
| |
Афа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна - очень грамотный, тактичный, внимательный врач! Мне есть с чем сравнивать - 3 года куча неврологов мне даже диагноз не могли поставить... Причину увидела сразу. Очень внимательно выслушал, дал рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Очень рада, что нашла своего врача, лечиться буду только у неё. Рекомендую!
|
|
| |
Пончик | Сообщение # 7 |
Сержант
| Может знаете, где принимает Татьяна Евгеньевна ?
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Пончик ( ) Может знаете, где принимает Татьяна Евгеньевна ? В медицинском центре "Ликариум", на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Афон | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, к Татьяне Евгеньевне можно записаться или нужно ждать в очереди?
|
|
| |
Люция | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Афон ( ) Подскажите, к Татьяне Евгеньевне можно записаться или нужно ждать в очереди? Нужно записываться 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - администратор Наталья.
|
|
| |
Кирюха | Сообщение # 11 |
Сержант
| А можно еще узнать стоимость приема ?
|
|
| |
Румия | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Кирюха ( ) А можно еще узнать стоимость приема ? Я платила за прием 500 грн.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 13 |
Сержант
| Татьяна Евгеньевна профессиональный и вдумчивый специалист. Шаг за шагом идет к нужному результату. Спасибо ей , что подняла меня на ноги.
|
|
| |