Невролог Андрющенко Евгений отзывы
|
|
Серафима | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Невролог Андрющенко Евгений Одесса отзывы Сильно кружиться голова, знакомая посоветовала обратиться к Андрющенко Евгению, как к знающему неврологу. Кто консультировался у Евгения Александровича, понравилась он вам, как специалист?
|
|
| |
Ванюша | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К Евгению Александровичу порекомендовали обратиться знакомые. Грамотный и отзывчивый врач. Назначил адекватное лечение, объяснил всё доступным и понятным языком. Поставил меня на ноги, избавил от невыносимой боли в спине.
|
|
| |
Джоэл | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полгода мучилась от головных болей и болей в шейном отделе. Ни один врач мне не смог помочь, кроме Евгения Андрющенко. Грамотный специалист, правильно определяющий диагноз и лечение.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| За последнее время обращалась к нескольким неврологам, но действенную помощь получила только от Андрющенко Евгения. Очень сильно мучили боли в области шеи и поясницы. Он внимательно выслушал меня и оказал квалифицированную медицинскую помощь.
|
|
| |
Лучик | Сообщение # 5 |
Сержант
| Евгений Андрющенко - очень грамотный и отзывчивый врач. Назначил адекватное лечение, объяснил всё доступным и понятным языком. Поставил меня на ноги.
|
|
| |
Клава44 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Евгений Александрович очень хороший специалист, внимательно относится к пациентам и подбирает лечение конкретно по ситуации. От него уходишь вдохновлённой на лечение, а самое главное, он действительно помогает.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 7 |
Майор
| Подскажите, где принимает Евгений Андрющенко? Может сохранился номер телефона?
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Андрющенко Евгений Александрович, улица Абрикосовая 1\2, работает только со взрослыми, личный номер телефона 0931667524 .
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Этот невролог - настоящий профессионал. Он уделяет максимальное внимание каждому пациенту и стремится найти наилучшее решение для их здоровья. Тщательно изучает историю болезни и проводит детальные обследования, чтобы сделать точный диагноз. Я был приятно удивлен его знаниями и общением с пациентами. Евгений Александрович действительно заслуживает рекомендации как отличный невролог.
|
|
| |
Лучик | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я очень благодарен Евгению Андрющенко за его профессионализм и заботу. Он внимательно выслушал мои проблемы, провел комплексное обследование и предложил эффективное лечение. Благодаря его опыту, я смог значительно улучшить свое неврологическое состояние. Я рекомендую его всем, кто ищет высококлассного невролога.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 11 |
Полковник
| Врач высшей категории! Отзывчивый, понимающий, все расскажет и подскажет. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Профессионал своего дела!
|
|
| |