Невролог Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Элли | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Невролог Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
Сильные головные боли. Семейный врач посоветовал обратиться к Калюжной Т.Е, как грамотному специалисту. Кто был на приеме у нее, оставьте отзыв.
|
|
| |
Клава | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лечение, которое назначила мне Татьяна Евгеньевна, подействовало в правильном направлении. Это меня очень порадовало.
|
|
| |
Нисса | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| По рекомендации обратилась к Татьяне Евгеньевне и не пожалела, осталась очень довольна. Врач очень грамотная, внимательная, рассудительная. Посмотрела все обследования и анализы, назначила лечение. Самое главное, что назначенное лечение оказалось эффективным.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Татьяна Евгеньевна, один из тех немногих специалистов в наше время, который действительно может помочь. Она помогла мне справиться с панической атакой! Назначила эффективное лечение.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 5 |
Сержант
| Самая лучшая в городе. Единственная, кто нашёл истинную причину моего недуга, которую не мог найти никто на протяжении 2 лет.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я в восторге от такого врача, много лет болела голова, обошла очень много врачей, и всё было бесполезно, и тут мне посоветовали Татьяну Евгеньевну. Пришла на приём, врач мне поставил правильный диагноз, после прошла курс лечения и после лечения забыла, что такое головная боль.
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Татьяна Евгеньевна - превосходный врач, она мне помогла побороть мои вечные боли в спине и голове. Я пока что только в процессе лечения, но эффект уже значительный чувствуется. Раньше выживала с ноющими болями, так теперь их стало гораздо меньше.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Подскажите, где принимает Калюжная Татьяна?
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 9 |
Подполковник
| В клинике Ликариум на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Как можно записаться к Татьяне Евгеньевне?
|
|
| |
Клава | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - клиника Ликариум.
|
|
| |
Цыля | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Калюжная Т.Е. - грамотный. квалифицированный врач. Я попала к ней на прием, когда с моими головными болями не мог справиться не один врач в городе, а эта шикарная женщина. посмотрев мои анализы быстренько выписала, что нужно. Больше я на головную боль не жалуюсь. Всем советую.
|
|
| |