[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковальчук Татьяна Одесса отзывы
Агапия Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Ковальчук Татьяна Одесса отзывы

Здравствуйте! Уже несколько месяцев меня мучают панические атаки и постоянное чувство тревоги. Ночью не могу спать, а днем чувствую себя вымотанной. Пробовала лечиться у нескольких врачей, но все сводилось к успокоительным, которые не дают долгосрочного эффекта. Может, кто-то посоветует опытного специалиста, который может помочь справиться с этим?

Атаманша Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Я тоже страдала от панических атак, и мне предложили несколько вариантов лечения. Один врач прописал мне антидепрессанты, но я не почувствовала значительного улучшения. Другой сказал, что просто нужно меньше переживать, но это не было решением. К сожалению, эти методы не помогли мне справиться с проблемой, и я продолжала искать более подходящий способ лечения.

Барислава Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Здравствуй! Я тоже мучилась от панических атак и ходила к разным врачам. Но каждый раз я получала одно и то же: медикаменты и успокоительные. Но это не давало мне долгосрочного результата, и проблемы возвращались. Мне казалось, что никто не может разобраться в причине моих атак и тревожности, и я начала терять надежду на реальное улучшение.

Бенита Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Всем привет! Я хочу рассказать, как мне помогла Татьяна Анатольевна Ковальчук. Когда я пришла к ней с паническими атаками, она начала с тщательного обследования и выслушала все мои жалобы. Татьяна Анатольевна предложила комплексный подход: мы начали работать с моей тревожностью и эмоциями через психотерапевтические сессии и релаксационные практики. Уже через несколько недель я начала чувствовать облегчение, а через месяц атаки стали реже. Она помогла мне научиться справляться с моими состояниями без постоянных таблеток! Очень благодарна ей за такой подход!

Варвара Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Я тоже хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну за помощь. Панические атаки и тревожность начали преследовать меня после сильного стресса, и я не знала, как с этим справиться. Татьяна Анатольевна предложила мне сочетание методов — от психотерапии до дыхательных упражнений и расслабляющих процедур. Это помогло мне вернуться к нормальной жизни. Очень профессиональный и внимательный врач! Рекомендую всем, кто сталкивается с паническими атаками.

ГалкаХ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Я собираюсь записаться к Татьяне Анатольевне. Хотела бы узнать, как она работает с пациентами, страдающими от тревожности и панических атак? Использует ли она только медикаментозное лечение или более комплексный подход, включающий психотерапию и другие методы?

Emmi Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Здравствуйте! Я была у Татьяны Анатольевны с паническими атаками, и могу сказать, что она использует очень комплексный подход. Вместо того чтобы сразу выписывать препараты, она тщательно разобралась в причине моих атак и предложила терапию, которая включала как психотерапевтические сессии, так и методы расслабления, такие как дыхательные практики и медитация. Это реально помогло мне справиться с атакующими приступами тревожности и научиться контролировать свое состояние. Очень довольна результатом!

21Julia Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Татьяна Анатольевна — отличная врач, но прием у нее был длительным. Мы много разговаривали о моих переживаниях, и мне пришлось пройти несколько дополнительных обследований. Это немного утомило, но с другой стороны, я понимаю, что все это было необходимо для точной диагностики. Так что это скорее не минус, а просто стоит быть готовым к тому, что прием будет немного долгим.

Агапия Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Кто-то уже записывался к Татьяне Анатольевне? Как с ней можно связаться, где она принимает и какие дни у нее свободны? Я очень хочу попасть на консультацию.

21Julia Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Чтобы записаться на прием к Татьяне Анатольевне, можно позвонить по телефону +380677477989. Она принимает в ГКБ №10, на улице Маршала Малиновского, 61. Очень хороший специалист, поэтому я рекомендую записываться заранее.

ГалкаХ Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо всем за полезные советы! Теперь я точно знаю, что Татьяна Анатольевна — это врач, к которому стоит обратиться. Я уже чувствую улучшение, и панические атаки не беспокоят меня так часто, как раньше. Спасибо всем, кто поддержал и порекомендовал этого специалиста!

Агапия Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Спасибо всем за советы! Я записалась к Татьяне Анатольевне и уже на первом приеме почувствовала, что она действительно слушает и понимает проблему. Панические атаки стали реже, а тревожность постепенно уходит. Огромное спасибо всем, кто делился своим опытом и помог мне выбрать правильного специалиста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close