[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковальчук Татьяны Анатольевны отзывы
Emmi Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Ковальчук Татьяны Анатольевны отзывы

Привет! Уже несколько месяцев меня преследуют панические атаки, особенно ночью. Каждый раз кажется, что не смогу дышать, и сердце бьется так, что кажется, вот-вот что-то случится. Пробовала обращаться к врачам, но назначали только успокоительные, и это не помогло. Может, кто-то из вас нашел того специалиста, который смог помочь справиться с такими проблемами? Очень нужна помощь!

Zinaida Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Я тоже страдала от панических атак. Пробовала несколько врачей, но их лечение не дало результата. Один врач вообще сказал, что это из-за моего стресса и предложил пить травяные настои. Это не помогло, а только усилило мои переживания. Другой назначил антидепрессанты, но я не чувствовала себя лучше. Атаки не проходили, и я была в поисках настоящего решения.

рига Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Здравствуй! У меня тоже были панические атаки, и я перепробовала много врачей. Один прописал мне лекарства от тревожности, но они не давали долгосрочного эффекта. Другой порекомендовал психотерапевта, но даже после нескольких сессий улучшения не наступило. Я начала думать, что никогда не смогу справиться с этим. Но потом мне порекомендовали Татьяну Анатольевну, и все изменилось.

Tekilla Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Я хочу поделиться, как мне помогла Татьяна Анатольевна Ковальчук. Когда я пришла к ней, я не знала, что делать с паническими атаками. Она провела тщательную диагностику, выслушала все мои переживания и предложила индивидуальный план лечения. Вместо того чтобы сразу прописать таблетки, она предложила комплексный подход: психотерапевтические сессии, методы расслабления и дыхательные практики. Уже через месяц я почувствовала заметное облегчение. Я снова смогла засыпать спокойно, а атаки стали редкими. Очень благодарна за такой подход!

zozulya Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Всем привет! Хочу рассказать, как Татьяна Анатольевна мне помогла. Я страдала от панических атак, это было ужасно. Я не могла выйти из дома, каждый день был заполнен тревогой и страхами. Татьяна Анатольевна предложила терапию, которая включала как психотерапевтические сессии, так и методы работы с физическим состоянием. Например, она научила меня техникам глубокого дыхания, которые теперь помогают мне контролировать свои эмоции. Через пару недель я начала ощущать реальное улучшение. Большое спасибо за помощь!

Ira2298 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет, девочки! Я хочу записаться к Татьяне Анатольевне, но перед этим хотелось бы узнать, как она работает с паническими атаками? Использует ли она медикаментозное лечение или больше работает с психологическим состоянием пациента? Хочу понять, можно ли рассчитывать на комплексный подход.

3Тина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Здравствуйте! Я тоже была у Татьяны Анатольевны, и могу сказать, что она использует очень комплексный подход. Она всегда тщательно изучает симптомы, не ограничиваясь лишь медикаментами. В моем случае она предложила мне курс психотерапевтических сессий, а также научила меня методам релаксации и дыхания, что стало важной частью лечения. Вместо того чтобы назначать таблетки, она работала с моими эмоциональными состояниями, помогала научиться справляться с тревожностью. Это действительно дало потрясающий результат!

Августа Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Татьяна Анатольевна — отличная специалистка, но прием был немного долгим. Мы обсуждали все детали моей проблемы, и мне пришлось ответить на много вопросов. Хотя это и нужно для точной диагностики, но иногда мне хотелось, чтобы консультация была немного быстрее. Однако в целом я довольна результатами, так что это не проблема.

Emmi Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Как записаться к Татьяне Анатольевне на прием? Где она принимает и в какие дни лучше приходить? Очень хочу попасть к ней, так как панические атаки мешают моей жизни.

Августа Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Чтобы записаться к Татьяне Анатольевне, можно позвонить по телефону +380677477989. Она принимает в ГКБ №10, на улице Маршала Малиновского, 61. Я рекомендую записываться заранее, так как у нее очень плотный график. Работает она с понедельника по пятницу, но, думаю, лучше уточнить ее рабочие часы по телефону.

Emmi Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо всем, кто делился своим опытом! Я записалась к Татьяне Анатольевне, и после нескольких сеансов лечения, я действительно почувствовала облегчение. Панические атаки стали гораздо реже, и я снова начала спать спокойно. Огромное спасибо всем за поддержку и советы!

Ira2298 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу поблагодарить всех за полезную информацию! Благодаря вашему опыту, я точно знаю, что Татьяна Анатольевна — отличный специалист. Я очень рада, что обратилась к ней и смогла справиться с паническими атаками. Большое спасибо за все ваши рекомендации!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close