Ковальчук Татьяны Анатольевны Одесса отзывы
|
|
EmmaSky | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ковальчук Татьяны Анатольевны Одесса отзывы Привет! Страдаю от панических атак уже несколько месяцев. Это началось вдруг, и я не понимаю, что с этим делать. Постоянно чувствую тревогу, сердцебиение, кажется, что вот-вот что-то случится. Пробовала разные способы, но пока не помогло. Кто-то может порекомендовать хорошего невролога или психотерапевта, кто помогает справиться с такими состояниями?
|
|
| |
Narayan | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! У меня тоже были панические атаки. Я обратилась к одному врачу, и он мне просто прописал антидепрессанты, но они не помогли, а только стали вызывать побочные эффекты. После этого я пошла к другому специалисту, который предложил успокоительные средства, но это не решало проблему — атаки продолжались. Я уже думала, что мне никогда не станет лучше, пока не нашла действительно хорошего специалиста.
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Здравствуй! Я тоже сталкивалась с паническими атаками, и врачи мне говорили, что это просто нервное напряжение и что нужно больше отдыхать. Но на деле, я продолжала переживать эти приступы каждый день. Врач, к которому я ходила, сказал, что атаки могут пройти со временем, но мне это не помогло. Я стала искать другого врача, который будет подходить более серьезно.
|
|
| |
21Julia | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет! Я хочу поделиться отличным опытом с Татьяной Анатольевной Ковальчук. Я мучилась от панических атак, и она смогла мне помочь. Татьяна Анатольевна провела полную диагностику и объяснила, что мои атаки — это следствие сильного стресса и нервного истощения. Она предложила не только медикаментозное лечение, но и психотерапевтические сессии, дыхательные упражнения и рекомендации по режиму дня. Уже через несколько недель я почувствовала реальное облегчение. Очень благодарна за такую помощь!
|
|
| |
Екатерина555 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет всем! Я тоже страдала от панических атак, и мне, наконец, повезло найти Татьяну Анатольевну. Она подошла к моей проблеме с вниманием и заботой, предложив комплексное лечение. Мы начали работать с моими эмоциями и психоэмоциональным состоянием, а также Татьяна Анатольевна прописала препараты, которые помогли снизить уровень тревоги. Уже через несколько недель я стала чувствовать себя гораздо спокойнее и уверенно. Рекомендую всем, кто сталкивается с паническими атаками, обратиться к ней!
|
|
| |
dariyaka | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, подскажите, как Татьяна Анатольевна помогает при панических атаках? Я хочу понять, как именно она работает с пациентами, какие методы использует, и можно ли ожидать положительный результат, если я только начала искать лечение? Слышала, что она работает не только с медикаментами, но и с психологической составляющей, это так?
|
|
| |
Анталина | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Да, Татьяна Анатольевна действительно использует комплексный подход. Она не ограничивается только назначением медикаментов, хотя, конечно, они тоже могут быть частью лечения. В моем случае она предложила мне начать работать с психоэмоциональными аспектами проблемы. Это были сессии, направленные на расслабление, проработка стрессовых ситуаций и помощь в контроле над эмоциями. Мы также много говорили о том, как управлять своим состоянием в момент панической атаки, и я научилась этому. Это действительно помогло мне справиться с приступами.
|
|
| |
Элез | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Привет! Татьяна Анатольевна — очень хороший специалист, но мне показалось, что консультации затягиваются. В начале приема мне нужно было ответить на много вопросов, пройти несколько обследований, и это заняло довольно много времени. Но, если честно, я готова была пройти это ради того, чтобы получить точное и правильное лечение. В целом, это не было проблемой, но для кого-то, кто хочет быстрого решения, может показаться долгим процессом.
|
|
| |
EmmaSky | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, как записаться к Татьяне Анатольевне? Как можно попасть на консультацию, и нужно ли предварительно сдавать какие-то анализы? Я очень хочу попасть к ней, так как панические атаки сильно мешают жить.
|
|
| |
Элез | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Чтобы записаться на прием, звоните по телефону +380677477989. Она принимает в ГКБ №10 на улице Маршала Малиновского, 61. Сдавать анализы не обязательно, но Татьяна Анатольевна всегда проводит полное обследование, чтобы понять причину ваших проблем. Рекомендую записываться заранее, так как у нее довольно плотный график.
|
|
| |
EmmaSky | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем, кто помог мне выбрать Татьяну Анатольевну! Я уже несколько недель посещаю ее консультации и заметила, что панические атаки стали реже, а моя тревожность уменьшилась. Огромное спасибо за все ваши отзывы и советы! Благодаря вам я сделала правильный выбор!
|
|
| |
dariyaka | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо всем за полезную информацию! Теперь я знаю, что могу обратиться к Татьяне Анатольевне, если проблемы с нервной системой снова вернутся. Ваши отзывы были очень полезными, и я рада, что нашла такого специалиста.
|
|
| |