Подскажите психоневролога Одесса
|
|
Мерьем | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите психоневролога Одесса
Добрый вечер! Нужен ваш совет. Имеет ли кто-то опыт обращения к психоневрологу Шевчук Ирине Николаевне по поводу бредового расстройства и галлюцинаций? Как она справляется с такими случаями, и насколько успешны ее методы лечения?
|
|
| |
Kimma | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась к Шевчук И.Н. из-за галлюцинаций. Врач не только помогла мне справиться с ними, но и провела индивидуальные сеансы психотерапии, что стало ключевым моментом в моем восстановлении.
|
|
| |
Merci | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя сестра проходила лечение у Шевчук И.Н. от бредового расстройства. Врач применяет комплексный подход, включая медикаментозное лечение и психотерапию. Результаты заметны, и сестра чувствует себя лучше.
|
|
| |
Raia | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я обращалась к Шевчук И.Н. из-за тяжелой депрессии и галлюцинаций. Ее подход очень теплый, она слушает внимательно и предоставляет поддержку. Лечение эффективное, и я чувствую положительные изменения.
|
|
| |
krabz | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лечилась у Шевчук И.Н. от бредового расстройства. Врач проявила глубокое понимание и внимание к моим проблемам. Лечение включало психотерапию и медикаментозную поддержку.
|
|
| |
kitoffка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мой брат обращался к Шевчук И.Н. из-за маниакально-депрессивного психоза и галлюцинаций. Врач эффективно помог ему справиться с эпизодами психоза и разработал стратегии предотвращения рецидивов.
|
|
| |
Renatа9911 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моя подруга лечится у Шевчук И.Н. от галлюцинаций. Врач помогает ей разбираться в том, что происходит в ее уме, и учиться справляться с этим. Результаты положительные.
|
|
| |
Лиззка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| И я обращалась. У меня были бредовые мысли, и Шевчук И.Н. помогла мне понять, как изменить свое мышление. Очень благодарна ей за это.
|
|
| |
denisа22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я обращалась к Шевчук И.Н. из-за бредового расстройства. Врач профессионально подошла к моей проблеме, разработав индивидуальный план терапии. Результаты видны, и я чувствую себя лучше.
|
|
| |
ryabovа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Форумчане! Как можно записаться к Шевчук И.Н.?
|
|
| |
Renatа9911 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно записаться по телефонам клиники Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Siza | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Шевчук И.Н. - врач с золотыми руками. Я лечилась от галлюцинаций, и ее терапия помогла мне вернуться к нормальной жизни. Она действительно опытный и профессиональный специалист.
|
|
| |
bikel93 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| И я обращалась к Шевчук И.Н. Она не только лечит симптомы, но и помогает разобраться в корнях проблемы. Ее поддержка и понимание действительно ценны. Очень рекомендую!
|
|
| |