| Психоневролог Одесса Ленпоселок | 
|  | 
| 
| Kateriska | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | Психоневролог Одесса Ленпоселок

Здраствуйте! Интересует ваш опыт обращения к психоневрологу Шевчук И.Н. по поводу тяжелой депрессии. Как она справляется с такими случаями? Есть ли у вас положительный опыт после консультаций?
 |  |  |  |  | 
| 
| ДеВо4кА | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обращалась к Шевчук И.Н. из-за тяжелой депрессии. Врач действительно профессионал. Помогла мне разобраться в причинах и нашла индивидуальный подход. |  |  |  |  | 
| 
| Sandra20 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 81 Репутация: 0 Статус: Offline | Мой муж также лечился у Шевчук И.Н. от тяжелой депрессии. Ее методы очень эффективны, помогли ему справиться с трудными эмоциями. |  |  |  |  | 
| 
| Анитка | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 81 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обращался с глубокой депрессией. Шевчук И.Н. - настоящий профессионал. Способна не только выписать лекарства, но и помочь разобраться во внутренних проблемах. |  |  |  |  | 
| 
| Katosha | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 73 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня была тяжелая депрессия после утраты близкого человека. Шевчук И.Н. помогла мне вернуться к нормальной жизни, ее психотерапевтический подход действенен. |  |  |  |  | 
| 
| Nataliiia | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 131 Репутация: 0 Статус: Offline | Как можно записаться к Шевчук И.Н.? У кого-то есть контакты? |  |  |  |  | 
| 
| Анитка | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 81 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, конечно. Можно записаться по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. |  |  |  |  | 
| 
| Susanna14 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Моя сестра лечилась от депрессии у Шевчук И.Н. Очень внимательный подход, она помогла справиться с темными мыслями и вернуть желание жить. |  |  |  |  | 
| 
| irisSska40 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 0 Статус: Offline | Мой опыт лечения у Шевчук И.Н. был успешным. Она не только помогла с депрессией, но и научила меня строить планы на будущее, что было важно. |  |  |  |  | 
| 
| Таиssия | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 93 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обращалась с тяжелой депрессией после развода. Шевчук И.Н. помогла мне восстановить эмоциональное равновесие, я чувствую себя гораздо лучше. |  |  |  |  | 
| 
| Tuko | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 76 Репутация: 0 Статус: Offline | Записываюсь к Шевчук И.Н. После прочтения отзывов чувствую, что это то, что мне нужно. Спасибо за рекомендации! |  |  |  |  | 
| 
| Olga_12 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 80 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня был опыт лечения у Шевчук И.Н. от расстройства пищевого поведения. Она обладает не только глубоким пониманием, но и замечательными навыками психоневрологии. |  |  |  |  | 
| 
| Jalin | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 0 Статус: Offline | Я тоже обращалась с тяжелой депрессией. Шевчук И.Н. помогла мне найти новый смысл в жизни и научила управлять трудностями. Рекомендую всем! |  |  |  |  |