Психоневролог Одесса отзывы
|
|
Jacqueline | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Психоневролог Одесса отзывы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой друг столкнулся с серьезными психологическими проблемами и нам нужен опытный психоневролог. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями к хорошим специалистам.
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 2 |
Сержант
| Хочу посоветовать Ирину Николаевну Шевчук. Она как волшебник, который изгоняет все мои темные мысли. С ее помощью я победила тяжелую депрессию, которая мучила меня годами. Рекомендую ее всем!
|
|
| |
Зида | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня были серьезные проблемы с пищевым поведением, и я почти потерял надежду на выздоровление. Но Ирина Николаевна просто удивительная! Она помогла мне найти баланс и контроль над едой. Теперь я чувствую себя настоящим человеком снова.
|
|
| |
Вида | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моя история была сложной - маниакально-депрессивный психоз. Ирина Шевчук нашла правильный подход и сделала мою жизнь намного лучше. Она - настоящий спаситель.
|
|
| |
Иоланта | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня были психозы различной этиологии, и я боялся даже пойти на прием. Но Ирина Николаевна быстро нашла корень проблемы и разработала план лечения. Теперь я могу жить без страха.
|
|
| |
Зориночка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я страдала от бредового расстройства и галлюцинаций. Благодаря Ирине Шевчук, мои мысли стали более ясными, и я перестала видеть вещи, которых нет. Она - настоящий ангел.
|
|
| |
Мелитта | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я долго мучился от депрессии и боялся обратиться за помощью. Но, когда я познакомился с Ириной Шевчук, я почувствовал надежду. Она быстро нашла подход ко мне и помогла мне победить демонов внутри меня.
|
|
| |
Ивана | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я просто не знаю, как выразить свою благодарность Ирине Шевчук. Она не просто лечит, она исцеляет души. Моя депрессия исчезла, как рукой сняло. Всем советую обратиться к ней.
|
|
| |
Сири | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| После нескольких лет борьбы с расстройствами, я нашел Ирину Николаевну. Она просто удивительная врач и психотерапевт. Теперь у меня есть надежда на светлое будущее.
|
|
| |
Климентий | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ирина Николаевна спасла мою жизнь. Я уже не верила, что смогу снова жить нормально, но она помогла мне преодолеть психоз и вернуться к нормальной жизни.
|
|
| |
Локи | Сообщение # 11 |
Сержант
| Форумчане, можно узнать, где принимает Ирина Николаевна?
|
|
| |
Ивана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ирина Николаевна принимает в клинике Ликариум, телефоны для записи - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Валерик | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если у вас есть какие-либо психические проблемы, то Ирина Николаевна - это ваша последняя надежда. Она вылечила меня от расстройств и дала мне новый шанс на счастливую жизнь.
|
|
| |