Шевчук Ирина Николаевна отзывы
|
|
Yolka33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Шевчук Ирина Николаевна отзывы
Здраствуйте! Меня интересует ваше мнение о психоневрологе Ирине Шевчук. Стоит ли обращаться к ней с психологическими проблемами?
|
|
| |
Sophie | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обратился к психоневрологу Ирине Шевчук с психологическими проблемами, и это было одним из лучших решений в моей жизни. Ее профессионализм и забота о пациентах заслуживают высших похвал.
|
|
| |
Heather | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если у вас есть психологические проблемы, Ирина Шевчук - это врач, к которому стоит обращаться. Она слушает и понимает, и ее советы действительно помогают.
|
|
| |
Mia4519 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ирина Шевчук - отличный специалист в области психоневрологии. Я получил у нее ценные инструменты для управления своими эмоциями и стрессом.
|
|
| |
IsabellaКа14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я был пациентом Ирины Николаевны и она действительно помогла мне разобраться с моими внутренними блоками. Я рекомендую ее всем, кто ищет профессиональную помощь.
|
|
| |
Noah2 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ирина Шевчук очень внимательный и заботливый психоневролог. Она помогла мне справиться с тревожностью и повысить уровень уверенности в себе.
|
|
| |
Lewis | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если у вас есть психологические проблемы, обращайтесь к Ирине Шевчук. Она не только хороший специалист, но и отличный собеседник, готовый выслушать вас.
|
|
| |
Seren | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ирина Шевчук помогла мне разобраться с давними травмами и фобиями. Ее терапия действительно эффективна.
|
|
| |
Alfie | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я нашел в Ирине Шевчук не только врача, но и наставника, который помог мне лучше понять себя и свои реакции.
|
|
| |
Калистрат | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я рекомендую Ирину Шевчук как профессионала с большим опытом и пониманием в области психоневрологии.
|
|
| |
Сергуня | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ирина Шевчук помогла мне вернуть гармонию в моей жизни и улучшить мое психическое состояние. Я благодарен ей за ее работу.
|
|
| |
Сема1975 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Можно узнать где принимает Ирина Шевчук и как записаться на прием?
|
|
| |
Seren | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ирина Николаевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, телефоны клиники для записи - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |