Шевчук Ирина Николаевна Одесса отзывы
|
|
Mariana1989 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Шевчук Ирина Николаевна Одесса отзывы
Приветствую всех! Хотел бы узнать, какие впечатления у вас о психоневрологе Ирине Шевчук? Есть ли положительные результаты после ее консультаций?
|
|
| |
Mason | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветствую! После консультаций у психоневролога Ирины Шевчук я чувствую себя совершенно другим человеком. Ее подход и советы помогли мне справиться с тревожностью и депрессией.
|
|
| |
Dylan20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня только положительные впечатления о докторе Ирине Шевчук. Ее консультации помогли мне разобраться с личными проблемами и повысить уровень самооценки.
|
|
| |
CharlieК | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ирина Николаевна - настоящий профессионал. После ее консультаций я начал лучше понимать себя и свои эмоции. Это дало мне большую уверенность.
|
|
| |
LucyК | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня были сложности с управлением стрессом, и Ирина Николаевна помогла мне научиться управлять им. Ее методы действительно работают.
|
|
| |
Рената4520 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После посещения Ирины Шевчук я заметил значительное улучшение в моих отношениях с окружающими и уровне конфликтов. Ее советы очень ценны.
|
|
| |
Isla | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ирина Николаевна помогла мне справиться с посттравматическими стрессовыми состояниями. Я благодарен ей за ее профессиональный и терпеливый подход.
|
|
| |
MiaДана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я рекомендую Ирину Шевчук как опытного психоневролога. После консультаций у нее у меня стало больше уверенности в будущем.
|
|
| |
Amelia_Ava | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ирина Шевчук - замечательный специалист, который помог мне наладить баланс между работой и личной жизнью. Результаты ее консультаций очевидны.
|
|
| |
JessicaКУЛ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| После консультаций у Ирины Шевчук я начал лучше понимать свои эмоции и реакции. Ее работа действительно ценна.
|
|
| |
Logan | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Заинтересовал этот специалист, можете поделиться ее контактными данными.
|
|
| |
Рената4520 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно, держите - Ирина Николаевна работает в клинике Ликариум, контактные телефоны клиники по которым можно записаться на прием - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Riley78 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ирина Шевчук - чудесный человек и профессиональный психоневролог. Она помогла мне вернуть радость жизни и понимание себя.
|
|
| |