Ангионевролог Одесса поскот
|
|
Аркадий1997 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ангионевролог Одесса поскот
Друзья, помогите, пожалуйста! Мне нужен ангионевролог с отличной репутацией. Если у вас есть опыт обращения к такому врачу, поделитесь своими впечатлениями и рекомендациями. Вместе мы найдем лучшего специалиста!
|
|
| |
malвина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я посещала ангионевролога Андрющенко Евгения Александровича, и могу сказать, что он настоящий профессионал. Очень внимательный и заботливый врач!
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да, malвина, я тоже у него лечился. Андрющенко Евгений Александрович очень компетентный и всегда готов ответить на все вопросы.
|
|
| |
Амина1986 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А у меня был опыт обращения к ангионеврологу Калюжной Татьяне Евгеньевне. Она тоже отличный врач, очень добрая и понимающая. Никогда не торопится на приеме.
|
|
| |
Дубровина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня были проблемы с ангионеврологического характера, и Калюжная Татьяна Евгеньевна помогла мне справиться с ними. Она врач с большим стажем и знанием дела.
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А у Андрющенко Евгения Александровича какие-то специфические методики лечения? Мне интересно, как он работает и где принимает?
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Евгений Александрович использует современные методы диагностики и лечения. Очень четко объясняет все, что касается вашего здоровья. Принимает по адресу ул. Абрикосовая, 1\2. А записаться можно по номеру 0931667524.
|
|
| |
Клавдия | Сообщение # 8 |
Майор
| Спасибо за информацию! А Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в какой клинике?
|
|
| |
Амина1986 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, которая находиться на Генуэзской 1/2, контактные телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Ефимов | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня был выбор - Андрющенко или Калюжная. Решила пойти к Андрющенко. Ни разу не пожалела! Сейчас чувствую себя отлично.
|
|
| |
Калачева | Сообщение # 11 |
Сержант
| Поддерживаю! Татьяна Калюжная - это очень ответственный специалист. Она сделала всё, чтобы я снова стала здоровой.
|
|
| |
Filinn | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации! Я думаю, что независимо от выбора - Андрющенко Евгений Александрович или Калюжная Татьяна Евгеньевна, важно, чтобы пациенты получали качественное лечение и поддержку.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Согласен, главное, чтобы каждый нашёл для себя подходящего специалиста. Важно, что у нас есть такие опытные ангионеврологи.
|
|
| |