Посоветуйте ангионевролога Одесса
|
|
Гриня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Посоветуйте ангионевролога Одесса
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня срочные проблемы, и мне нужен ангионевролог. Если у вас есть рекомендации, пожалуйста, поделитесь.
|
|
| |
Ариадна | Сообщение # 2 |
Сержант
| Здраствуйте! Я недавно была у ангионевролога Патрашку Екатерины Викторовны. Она - настоящий профессионал! Помогла мне справиться с мигренью, которая меня мучила годами.
|
|
| |
Викториан | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, Ариадна, я тоже был у доктора Патрашку. Она так внимательно выслушала все мои проблемы и назначила лечение, которое действительно помогло.
|
|
| |
Ноябрина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Слушайте, а кто-нибудь слышал о докторе Калюжной Татьяне Евгеньевне? Моя мама ищет хорошего ангионевролога, и я думал, может, попробовать ее?
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ноябрина, я была у Калюжной Татьяны Евгеньевны, и могу сказать, что она также замечательный специалист. Очень компетентная и добрая. Мне помогла с головными болями.
|
|
| |
tartanya | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я согласен с Алисия25. Если вашей маме нужен хороший ангионевролог, то Татьяна Евгеньевна - отличный выбор.
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 7 |
Сержант
| Моя бабушка тоже лечилась у Калюжной Татьяны. Она страдала от сосудистой дистонии, и Татьяна Евгеньевна разработала для нее эффективную терапию.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Спасибо, ребята, за советы! Я расскажу маме об обоих специалистках, и она сможет выбрать, с кем обратиться. Если вас не затруднит, оставьте контактные данные этих специалистов.
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 9 |
Сержант
| Татьяна Калюжная принимает в клинике Ликариум, записаться на прием можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Викториан | Сообщение # 10 |
Рядовой
| К Екатерине Патрашку можете записаться по телефону - 0934815955, принимает на Болгарской 38 в поликлинике 38.
|
|
| |
Эда | Сообщение # 11 |
Сержант
| Патрашка Екатерина Викторовна и Калюжная Татьяна Евгеньевна - оба отличных врача. Важно найти того, кто подходит конкретному пациенту лучше.
|
|
| |
АндрейЧудаков | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Согласен, Эда. Главное, чтобы пациент был комфортен с врачом и доверял ему. В итоге, мы все ищем помощь для своего здоровья.
|
|
| |
Барсукова | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я хотела поблагодарить форумчан за совет обратиться к ангионеврологу Патрашке Екатерине Викторовне. Она нашла у меня проблему, о которой я даже не подозревала. Очень довольна результатом!
|
|
| |