Ангионевролог Одесса Слободка
|
|
Avaz | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ангионевролог Одесса Слободка
Друзья, мне требуется помощь! Ищу квалифицированного ангионевролога. Если у вас есть информация о таком специалисте, прошу поделиться. Надеюсь на вашу поддержку!
|
|
| |
Октавий | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет всем! Я недавно обратилась к ангионеврологу Татьяне Евгеньевне Калюжной, и могу сказать, что она просто чудо! Очень внимательная, добрая и компетентная врач.
|
|
| |
Ерёмина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, согласен с Октавием. У меня была проблема с сосудистой дистоней, и Татьяна Евгеньевна помогла мне справиться с ней. Рекомендую ее всем!
|
|
| |
Кочетков | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обращалась к Татьяне Калюжной несколько лет назад, и с тех пор она всегда была моим врачом номер один. Очень ответственная и заботливая.
|
|
| |
Astrid | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Точно, Кочетков, у меня были аналогичные впечатления. Татьяна Евгеньевна всегда готова помочь и найти оптимальное лечение.
|
|
| |
Цефас | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже лечилась у Татьяны Калюжной и осталась очень довольной. Она настоящий профессионал своего дела.
|
|
| |
Горбань | Сообщение # 7 |
Сержант
| Спасибо всем за рекомендации! Наверное, я тоже попробую записаться к Татьяне Калюжной, подскажите, как это лучше сделать?
|
|
| |
Кочетков | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Звоните в клинику Ликариум и записывайтесь - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Nastua07 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Имейте в виду, что выбор ангионевролога - это очень важное решение. Помимо Татьяны Калюжной, есть еще другие хорошие специалисты, например, Екатерина Викторовна Патрашка. Я бы тоже хотела посоветовать ее.
|
|
| |
Эмин | Сообщение # 10 |
Сержант
| Спасибо за совет. Мне было бы интересно узнать больше о Екатерине Викторовне Патрашке и где она принимает.
|
|
| |
Агафонова | Сообщение # 11 |
Сержант
| По моему опыту, Екатерина Викторовна Патрашка - это также отличный ангионевролог. Она помогла мне с хронической головной болью. Очень добрая и профессиональная врач.
|
|
| |
Nastua07 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Принимает Екатерина Викторовна в первой поликлинике на Болгарской, контактный телефон - 0934815955.
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо всем за советы! Значит, есть выбор, и это замечательно. Я думаю, что с такими рекомендациями у меня будет легче сделать правильный выбор ангионевролога.
|
|
| |