Ангионевролог Одесса центр
|
|
Роксана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ангионевролог Одесса центр
Здравствуйте, форумчане! У меня возникли проблемы ангионеврологического характера, и мне нужен опытный врач. Если кто-то знает хорошего специалиста, подскажите, пожалуйста. Буду признательна!
|
|
| |
Амирам0276 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я недавно обращалась к ангионеврологу Татьяне Евгеньевне Калюжной, и могу сказать, что она просто чудесный врач! Очень внимательная, добрая и компетентная. Советую к ней обратиться.
|
|
| |
Anwar | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, согласен с Амирам0276. У меня была проблема с сосудами, и Татьяна Евгеньевна помогла мне справиться с ней. Рекомендую ее всем!
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 4 |
Сержант
| А я бы хотела поделиться своим опытом. Обратилась к Татьяне Калюжной несколько лет назад, и с тех пор она всегда была моим врачом номер один. Очень ответственная и заботливая.
|
|
| |
Руслана1980 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже лечилась у Татьяны Калюжной и осталась очень довольной. Она настоящий профессионал своего дела.
|
|
| |
11111 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Имейте в виду, что выбор ангионевролога - это очень важное решение. Помимо Татьяны Калюжной, есть еще другие хорошие специалисты, например, Екатерина Викторовна Патрашку. Я бы тоже хотела посоветовать ее.
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 7 |
Сержант
| По моему опыту, Екатерина Викторовна Патрашка - это также отличный ангионевролог. Она помогла мне с хронической головной болью. Очень добрая и профессиональная.
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Спасибо всем за советы! Значит, есть выбор, и это замечательно. Я думаю, что с такими рекомендациями у меня будет легче сделать правильный выбор ангионевролога.
|
|
| |
Irinka8 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Здравствуйте! Я очень хочу записаться на прием к ангионеврологу Патрашку Е.В. Как я могу это сделать?
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 10 |
Сержант
| Екатерина Викторовна принимает в поликлинике №1 на Болгарской 38, ее контактный телефон - 0934815955.
|
|
| |
Аристарх | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мне необходима консультация ангионевролога. Как можно записаться к Калюжной Т.Е.?
|
|
| |
Руслана1980 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзская 1/2, телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Алиса49 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо всем за советы! Я уверен, что с такими профессионалами как Татьяна Калюжная и Екатерина Патрашку, мое здоровье в надежных руках.
|
|
| |